Я люблю данную прогу. но так кручусь давно в этой сфере, то вывел много неудобств(может я не знаю все функции и какие то из этих неудобств исправимы!).
1) Не возможно соединить все дорожки в одну(склейка), есть группировка, это чуть другое
2) Не понятно как одновременно перенаправлять несколько дорожек в миксер из плейлиста(создавал даже тему)
3)Если проект большой, долго открывается
4)Иногда зависает намертво, приходится перезагружать
5)Очень трудоемко работать с мультизаписью(в том смысле, - додуматься где что находится и как этой все делается)
6)Нет режима пре записывания, то есть если нажал на кнопку записи, не возможно отменить, запись сохраняется в папку и ее приходится удалять вручную потом, а кто об этом не знает, у того просто засорятся компьютер(к примеру в реапер можно сочетанием клавиш вызвать запись, а также отменять ее или сохранить, что является большим плюсом в больших проектах)
7) нет регулировки громкости метронома и смены звуков! Иногда очень неприятно бьет в мозг.
8) нет возможности назначать горячие клавишы
9)так и не понял как сменить темп у песни(( В других прогах просто назначаешь числовое значение и темп меняется, а здесь не понятно