По их словам это новый вид рока. Называется стиль "Хүннү рок" что в переводе означает "Гунны рок". Я думаю задумка сначала была только для нашего котла. Группа "Хүннү". Но, видимо они не могли представить что они выйдут на международный уровень. С таким амбициозным названием стиля ни кого не удивишь в наружи котла. Вот и оставили первый две буквы "Хү-Hu".@Bayarkhuu, что означает HU? Или это просто боевой крик?
Дык топикстартер его и высказал, имея все основания ))Мне бы хотелось узнать не ваше мнение, а мнение тех, кто живет и пишет музыку в Монголии.
Поют о любви к своей Родине, и о том, что не позволят ее в обидеть. Молодцы, класс!А о чем поют?
А может, участники массовки - спонсоры, пожелавшие попасть в кадр - учитывая стоимость их байков...Имхо, лучше бы не было в клипе «массовки».
Который продают обученных слонов и тигров? )))Реклама от продуктового магазина выглядит как реклама военно промышленного комплекса))
А значит на одном аккорде играть всю музыку это круто, и не конъюнктура? )Воля ваша. С вами спорить не стану.
Но выскажусь. Там нет музыки. Нет художественной идеи. Нет фантазии. Одна лишь конъюнктура.
Это не заставит думать, мечтать, и не откроет новый горизонты. Похожее, но значительно лучшее, вы сможете услышать в треках к сериалу "Марко Поло". Но это сделано европейцами.
Мне бы хотелось узнать не ваше мнение, а мнение тех, кто живет и пишет музыку в Монголии.
Это - не музыка, а манипуляция. Не ведитесь.
а что Спартак? Башкирия это не Монголия....пластмассовый мир победил всех)) как по-мне, чересчур вылизано, коммерциализировано и "а-ля белые люди" )Мне было бы интересно узнать мнение нашего коллеги Spartak.
А чо на неё обращать внимание?))) Топикстартера уже пролайкали более тридцати форумчан (что показывает явно положительный результат), и думаю его уже особо не напрягает критика))) даже наоборот веселит...)))) КМК.Мне нравится то, как достойно выдерживает критику
Тем не менее, сплошь и рядом встречаются такие обсуждаемые личности, которые, получив 30 лайков, на пару отрицательных отзывов реагируют заносчиво, а порой и неадекватно. ТС - респект!Топикстартера уже пролайкали более тридцати форумчан (что показывает явно положительный результат),