Монгольская рок группа который лидирует Американский айтюнес по продажам.

Ребята теперь в билбоард попали.

Вложения

• Screenshot_2019-09-25-08-02-18-269_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-09-25-08-02-18-269_com.android.chrome.png
    276,2 KB · Просмотры: 305
Послушал альбом и надо же, в отрыве от клипов заходит просто отлично.
Не как подобие пафосного рока воспринимается, а как что-то такое народное, древнее. Мягкое звучание, резкая подача.
Похождения сердитого кота по степи )))

• Like
Реакции: Arlekin
Годно:Dle12: Иногда хочется какой-то экзотики ибо русского мало, а англоязычный рок уже надоел.

@digisystem, молодчина!!! Это я о коне на 4:52. Лучшая имитация за всю историю поп-музыки
Так это ж традиционное ржание для данного инструмента :)
Который не только конской головой украшен, но и в названии у которого конь.
Честно говоря, ждал, когда начнут гейн на комбике выкручивать, чет пока нету :)

Новая песня! :) Ребята сидят на карантине в Австралий. Хотят домой, но ни как не могут приехать. Правительство в первую очеред больных старых и детей привезут. А то что ребята известный не только в стране ни кого не волнуют. :)

Последнее редактирование:
Есть кулстори, связанная с сабжем)
Существовала в Монголии еще одна команда, претендовавшая на международный экспорт, Tengger Cavarly. Их вокалист так был поражен успехом The HU, что наложил на себя руки. Зависть - плохое чувство)

Есть кулстори, связанная с сабжем)
Существовала в Монголии еще одна команда, претендовавшая на международный экспорт, Tengger Cavarly. Их вокалист так был поражен успехом The HU, что наложил на себя руки. Зависть - плохое чувство)

Я даже не знаю эту группу. А я в своем котле всех знаю, поверьте! :)
ПС: Я посмотрел в гугле, оказывается они Китайцы!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: itzh
Я даже не знаю эту группу. А я в своем котле всех знаю, поверьте! :)
ПС: Я посмотрел в гугле, оказывается они Китайцы!
Простите, ошибся. Но факт в том, что Tengger Cavarly походу считали себя пионерами этого стиля музыки и главным экспортером из Азии в мире))))

Простите, ошибся. Но факт в том, что Tengger Cavarly походу считали себя пионерами этого стиля музыки и главным экспортером из Азии в мире))))

Насчет пионеров:
Многие группы экспериментировали. Один из самых удачных это "Алтан Ураг", "Хөсөгтөн". И не мало Российских групп из Бурятий, Калмыки, Тывы. Из внутренной Монголий (Китай).
"Алтан ураг" работал в фильме Монгол Бодрова. А "Хөсөгтөн" работал в фильме "Хубилай хаан" Netflix - а.

У группы "The HU" отличный продюсер - менеджер. Видимо в западе все работают вокруг хороших продюсеров и менеджеров. Он видимо всем дают хорошую работу. Знаменитые звукорежиссеры, студии и.т.д.

Вот этот товарищ теперь рулит группой. https://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Friesen

Сейчас просматривают