R
Rustami
Guest
Извините, но по-моему, это просто шара. Голая мёртвая картика на цифру снятая, стоят неподходящие актёры и тескт с выражением читают... Мдя...
Ну и что с этого? Я же не заставляю смотреть Нравтся не нравится - это личное дело каждого человека.Originally posted by kokamona
Джону Ли Хукеру хватало 3 секунд чтоб сделать вывод слушать дальше песню или нет когда ему приносли что-нибудь из музыки - 1 ой серии достаточно!
Будет Его играет Карцев.pent@gon:мне вот интересно - будет ли такой персонаж как Поплавский?
D.Copy:
Это должен быть полнометражный и длинный фильм с мощной, прежде всего, аурой и подачей.
Whispers
поддерживаю! земляк![/QUOTE
Спасибки.тока я - землячка! :shuffle:
Пробовал, почему нет.... Голивуд - это другая плоскость. Хороших фильмов американских не счесть, не спорю. Но Николсон - Воланд!!! Увольте.... Ну давайте ещё Милу Йович на роль Маргариты пригласим))))Vovchik:
А вы не пробовали посмотреть какой-нибудь хороший голливудский фильм? С участием Тома Хенкса, Стива Мартина, Мерил Стрип?
Опять же повторюсь... Видел, почему нет? Хороший фильм))) Не более... Сознание моё он не перевернул и задуматься о чём то серьёзно не заставил, в отличии от тех же фильмов Тарковского.mr.mustard:
А может еще заодно обосрем(поверьте,не нашлось другого слова
по поводу дилетанства заявляющих такое)Марлона Брандо или ту же Мэрил Стрип (самую любимую и почитаемую нашими актерами,
Чуриковой,например,которая ее просто боготворит,актриссу),или
тех талантливейших и оригинальных режиссеров,вся вина и горе
которых состоит в том,что,видимо,они работают в Америке?Да вы
хоть Последнее искушение Христа Мартина Скорсезе видели,чтоб
вполне уместно было сравнить?
Бортко сам говорил, что он делает "социальный фильм", а всякая сверхестественность, мистика и прочие Такие вещи для него - не существуют, пустой звук. В Воланде он видит только Сталина, по-моему...niskivich:
Но вот премьера слегка разочаровала меня в Бортко, какая то сухая передача сюжета, как констатация факта
Смотрел и вспоминал "Ребёнок Розмари", "Омен", "Сияющий" - нету в МиМ напряга, саспенс очень "театральный", када всё что происходит, происходит только благодаря актёрам (ТУТ - слабо), и собственным "ностальгиям". И только...Какое сравнение может быть ТАКОЙ прозы с убогими американскими прямолинейными и паралельными как железная дорога сценариями и актерами их воплощающими в жизнь?
Под впечатлением или нет, но сходство имеется. Только весьма припосённо звучит. А эти повторяющиеся снисходящие партии духовых мне напомнили саксофониста из "Мы из джаза"...Корнелюка уважаю, НО он под впечатлением Омена написал эту музыку,
D.Copy:
Не надо ерничать. Всем думаю понятно что такое длинный фильм?
Если не знаете - около 2 часов хронометража.