в железном клоне левый канал нужно будет поднять на 0,5 дб примерно, а то дисбаланс легкий по понораме
после вторичного прослушивания и сравнения с железным прибором (взяв его за референс):
с обновлёнными файлами Цихры
Sand 2 - все так же, релиз не SSL, а dbx160. слишком быстро возвращается, пампит. так делает дбх160. дляпараллельной компрессии может подойти, если нужен такой звук. на на шину в инсерт я бы не ставил.
L-Bus - очень много сатурирует = склеивает, и возможно поэтому всем он понравился в прошлом тесте Цихры. Можноже склеить дорожки, пропустив их через один компрессор, или например через сатуратор какой-нибудь. так что в случаи с L-Bus это именно компрессия + сатурация, которая всем зашла. Тим добавил чуть больше гармоник (или у него прибор такой просто, но я еще ни разу не слышал столько насыщения от SSL), и весь звук склеился еще сильнее - результат еще вкуснее на слух.
The Glue - чуть отличается компрессия от железного.вот совсем чуть-чуть.
Bx_townhouse - идентичная компрессия как с железным прибором. даже ближе, чем The Glue. я удивлен. Сатурации чуть больше, чем у железки, но меньше чем у L-Bus. В целом я бы его на первое место поствил из-за наличия сатурации и идентичной работы компрессора.
на gearslutz есть ветка с примерами очень многих и разных железныхкомпрессоров, и забавно что насыщают они очень мало (т.е. уровень THD низкий)
The Hardware Compressor & Limiter Comparison Thread (With Audio Files)
https://www.gearslutz.com/board/gea...mp-limiter-comparison-thread-audio-files.html
если никто не против, хотел бы наградить Bx_townhouse первым местом в данном соревновании, а The Glue - вторым местом.