Произошло,но лично для меня) Остановился на вот этом) На мой слух,практически собрат твердотелых)Не произошло ли в этом направлении новостей, не появились ли новые участники ssl-bus компр. за это время ?
Минут пять назад смотрел эти плагины , читал только, не трогал.Произошло,но лично для меня) Остановился на вот этом) На мой слух,практически собрат твердотелых)
Unisum Mastering Compressor | Tone Projects | Unique Audio Plugins
Introducing Unisum by Tone Projects. Transparent, beautiful, and ultra flexible mastering compression. VST3/AU/AAX plug-in for macOS and Windowswww.toneprojects.com
Tone Projects announces Unisum Mastering Compressor - Gearspace.com
Hi everyone, I’m really happy to be back here to share with you what’s next from Tone Projects. Announcing the UNISUM Mastering Compressor. Unisum is a modern mastering compressor, based on a novel topology that combines classic analog characteristics witgearspace.com
Посмотреть вложение 210942
Совпадение?)Минут пять назад смотрел эти плагины , читал только, не трогал.
Превосходный прибор)Softube Bus Processor относительно новый, никто не тестил?
Вот тестю, всё по уму и по акции сейчас. Думаю, отговорят. Сам не удержусь, куплю.Превосходный прибор)
Судя по морде-лица, хорошо они его нафаршевали. Умно.Вот тестю, всё по уму и по акции сейчас. Думаю, отговорят. Сам не удержусь, куплю.
Да, всё по делу.Судя по морде-лица, хорошо они его нафаршевали. Умно.
Как и Icon серия, кстати.Звучит круто!
Ещё на старте купил и не жалею.Softube Bus Processor относительно новый, никто не тестил?
Аж поставил демку..заинтерисовало.Softube Bus Processor относительно новый, никто не тестил?
В Pro Tools СуперК слову, external sidechain работает, кто пробовал? В рипере не смог настроить.
Поэтому что оригинал был железкойХм а ssl BUS компрессор? от них же? зачем это все если есть он?