Cравнение SSL bus компрессоров (1 онлайн

Да. Новый BOOSTERse от Analog Obsession вполне себе нормален. Analog Obsession со временем качество поднимает примерно через один плагин)

Не произошло ли в этом направлении новостей, не появились ли новые участники ssl-bus компр. за это время ?

Не произошло ли в этом направлении новостей, не появились ли новые участники ssl-bus компр. за это время ?
Произошло,но лично для меня) Остановился на вот этом) На мой слух,практически собрат твердотелых)

Функции:
  • Современный алгоритм компрессора, подходящий для всех приложений мастеринга
  • Широкополосное сжатие, управляемое гибкой многополосной схемой детектора
  • Регулируемые детекторы среднеквадратичного значения и пика в 3 полосах частот
  • Частотно-зависимый порог и коэффициент
  • Полный контроль над передаточной кривой с изменяемыми параметрами изгиба, предела GR и линейности
  • Кривая выпуска плавно изменяется от линейной до логарифмической
  • Подробный зависимый от уровня контроль над атакой и высвобождением
  • Постоянно регулируемое связывание каналов LR / MS, включая элементы управления для фильтрации и ограничения связывания
  • Переключаемая схема HYGGE для теплого и плотного звука, вдохновленного лампами и трансформаторами
  • Эффект памяти для регулируемой зависимости программы
  • Transient Override для регулировки атаки / выпуска для громких переходных процессов
  • Фильтрация боковой цепи, параллельный конверт, сглаживание и многое другое…

210942

• Like
Реакции: PeterR и SoundExplosion
Произошло,но лично для меня) Остановился на вот этом) На мой слух,практически собрат твердотелых)

Посмотреть вложение 210942
Минут пять назад смотрел эти плагины :D, читал только, не трогал.

• Love
Реакции: The GP
Кстати бус прессоры, которые остро реагируют на низ, можно отлично использовать в подмесе, для подчёркивания вч щелчка. Это я так нашёл применения тем, у кого нету сч фильтров))) Из таких можно выделить например студиоуановские все компрессора)

• Like
Реакции: Elijah K
К слову, external sidechain работает, кто пробовал? В рипере не смог настроить.

вообще насрать на оригинал , точно так же как и на все остальные железки ))
главное работает оно в пачке или нет , и позволяет ли решать текущие задачи )...

• Like
Реакции: Ludwid и Klim-Shady

Сейчас просматривают