Прослушал на 10мс,понравился по звуку первый,я думаю это Sand2,всё остальное похоже на алгоритмики)) из них второй лучший,а после третьего лично для меня всё уныло и однообразно.
поэтому и допускаю вероятность, того, что могу ошибаться. Меня просто напрягло, что во многих вариантах малый все портит, но есть и места, где несмотря на это все очень чисто и прозрачно звучит. В миксе бы более понятно было.squarebel , вы опять относительно элжея все оцениваете )?))))
Вы видимо не совсем верно поняли что и по каким критериям тестируется... Это не четверка компрессоров, а один и тот же, но с разными настройками атаки и релиза.пожалуй самый интересный из этой четверки.
Ну он типа самый популярный bus comp. С появлением кучи клонов, да и вообще кучи компрессоров, ссл не ссл, стало не так актуально. 10-30 атака - 100 релиз, есть во многих компрессорах, выбирай на вкус . Мне последнее время нравятся townhouse и novatron. Правда novatron гораздей любого ssl-яПравда и не припомню, когда я последний раз вообще использовал этот компрессор где-либо
В процессе выяснится "лучший", все его купят/... и будут счастливы .интересно придёте к какому-нить результату или так и будете гадать
Я слушал, долго думал, что написать... но что тут лучшее сказать просто не могу, т.к. тупо не понимаю, что значит "лучший".В процессе выяснится "лучший"