Не уверен, достаточно ли. И паузы все вернул. Прошу глянуть, как будет время. Очень нужна ваша критика. Не срочно, просто чтобы подучиться.
1) Раздвинуто достаточно. Я бы даже сказал, что очень аккуратно
2) Три такта под первой вольтой. В первом поднять восьмую паузу на одну линейку, во втором и третьем развернуть вязки (Engarave ► выделить вязку ► F).
3) Лига от форшлага под первой вольтой — однозначно развернуть (только на нотном стане). И есть ощущение, что форшлаг искусственно придвинут к ноте. Вернуть, как было, или отодвинуть в Engrave. Вернее: сначала отодвинуть, а потом, скорее всего, перевернуть лигу.
4) В тактах 6 и 8 я бы тоже развернул вязки. Вторгнуться в пространство верхнего голоса, который покурить отошел, не будет нарушением. Мне кажется, так смотрелось бы лучше. К Дорико тут претензий нет, три голоса на одном нотном стане это всегда сложности.
5) Совсем вкусовое и необязательное. Layout Options ► Page Setup ► Space Size — я бы попробовал чуть уменьшить его. К примеру, вместо 1,5 поставить 1,45. Смысл в том, чтобы поискать баланс между крупностью текста и его плотностью, которая здесь велика. Может быть, при чуть большей разреженности текст смотрелся бы лучше. Возможно, стоит посмотреть на бумаге, а не на мониторе. Как больше понравится, так и оставить.
6) «Aut
Humn» в названии пьесы это правильно?
7) Нет динамических обозначений. Совсем.
8) Нет начального обозначения темпа. (Rallentando в конце – от какого темпа?) Темповые обозначения ставятся НАД нотным станом. Ну или это уже «авторская пунктуация».
9) Текст после нот. Если это два абзаца, то у них должен быть одинаковый отступ. Сейчас отступ недостаточен и выглядит как случайный пробел. Вполне возможно объединить текст в один абзац, тогда можно и совсем без отступа.
10) В русском тексте я однозначно предпочитаю кавычки «елочками» (Alt+0171 и Alt+0178).
11) Обозначение «D.C.» означает здесь полный повтор от начала (с внутренними репризами)? Если ok, то ok. Тут у меня незнание традиции, в оркестровом письме эти обозначения практически не используются. (Знаю, что иногда «D.C.» ставят вместо «D.C. al Fine» или «D.C. al Coda», но ни слова «Fine», ни оформленной «Coda» здесь нет.)
12) По поводу добавленных угловых скобок у флажолетов на табах. От них немного рябит в глазах. Если в Engrave каждой паре угловых скобок (нужно ли у круглых тоже, не знаю) поставить такие свойства, то будет лучше. Но это очень трудоемко в переделке по всему тексту.