Lil - и на педальки эффектов перешло уж давненько в названиях, оно везде сущее) е!)
Все известные хиты у очень именитых авторов скопированы вообще вплоть до тембров.
Это первое место в Billboard сейчас. Пацан не заморачиваясь просто купил за тридцатку биток под капу. А битмейкер не заморачиваясь просто вырезал кусок Nine Inch Nails и добавил ударные. Хотя можно было ещё сильнее не заморачиваться и просто добавить драмлуп, тоже откуда-нибудь его вырезав. Да и мелодию вокала я где-то раньше слышал.
согласен. Верный диагноз- коллега))фсё... Илюха "артуро-пирожковостью" заболел:
То ли дело Юлия Самойлова! И песня офигенная и всё хорошо. А с местом .. не свезло..например джамала песня плохая, и ввсе плохо но первое место
Песня может не всем нравится, тем более она с политическим окрасом, но ни какого кича и кривляния у Джамалы не было.@Aleksandr Oleynik, ну и были обратные, например джамала песня плохая, и ввсе плохо но первое место
Стремнная была песня у Джамалы, да и пела она ужасно, Данилко в сравнении просто Джексон.Песня может не всем нравится, тем более она с политическим окрасом, но ни какого кича и кривляния у Джамалы не было.
Кстати, мне песня Джамалы очень понравилась, ну и использование такой трибуны, чтоб обратить внимание на реальные проблемы прошлого, чтоб люди о них подумали - достойный пример для подражания.
Что Россия донесёт миру через вот этого Мелко Большого?
Кстати, Андрей Зистанов не даст соврать, я точно также ругался на Верку Сердючку....
Подобные артисты должны выступать в каких то юмористических шоу, на карнавалах, когда народ бухает и веселится..., а не на песенных конкурсах представлять свои страны.
У меня другое мнение.Стремнная была песня у Джамалы, да и пела она ужасно, Данилко в сравнении просто Джексон.
Мнение о песне и исполнении у всех может быть разное, но это была Песня и Исполнение, а не вот этот вот гопник с клёшами.Что касается Джамалы, то с моей точки зрения песня была лучшая, при том что текст я не слушал, ибо "на лету" английский ловлю с трудом, и исполнение тоже на уровне.
Даже эти клеши я уже видел раз 500, причем не похожие, а именно эти)))))) Как и "танец" в целом. Справедливости ради надо признать, что местами это... пародирование, талантливо. Но от этого, становится еще более скучно, я б даже сказал - тоскливо.с клёшами.
Есть такое чувство.Даже эти клеши я уже видел раз 500, причем не похожие, а именно эти)))))) Как и "танец" в целом. Справедливости ради надо признать, что местами это... пародирование, талантливо. Но от этого, становится еще более скучно, я б даже сказал - тоскливо.
Классический музыкант может обозвать попсовню херней, а попсовик сказать металлисту что мир сошел с ума, а интервидение поливают уже со всех сторон И те и другие будут в принципе правы.Я всегда буду злым критиком относительно таких "деградато" проектов.
Считаю это все адовым проектом.Это мое мнение и очень странно,что его мало кто разделяет.Видать наступил пик того,что мир сошел сума окончательно.
И часовню тоже я? (с)только она забыла спеть что благодаря ее народу Севастополь сдали. но кому какое дело.