Нет, они слушают шарики и водку!то же не значит, что наши люди слушают клоунов со стриптизёршами.
Нет, они слушают шарики и водку!то же не значит, что наши люди слушают клоунов со стриптизёршами.
Только почему-то на концерты этих "звёзд" не ходят.
Как это не ходят ? Я думаю уже невозможно подсчитать сколько концертов в нашей стране дали Филя, Басков и Стас Михайлов.
А сколько за это же время у нас было концертов Метлы ?
Так на то они и глобальные, чтобы любой сабж померк по сравнению с ними )))от сабжа давно уже отошли в сторону глобальных бед ))
Вы слишком хорошего мнения о слушателе.
спасибо, поблевал@Aleksandr Oleynik
Мерзость, говорите, смыть ?
А что бы вы тогда сказали о сабже топика-побратима ?
https://rmmedia.ru/threads/134673/
Но опять же, калька с гоголь барделло
да- меня это тоже смущает, по меньшей мере. Музыку уже сдирают давно. Послушать топ хитпарадов наших - все на один голос и музыка и клипы одинаковые. Как-то смотрел плагиат несколько выпусков. Все известные хиты у очень именитых авторов скопированы вообще вплоть до тембров. И причем до них тоже не один раз)) Пример : She` s got it - тут и иностранцы поучаствовали))@felix dounaev, я понимаю, что little и модно, я не понимаю - зачем? Это ж глупо как-то. Как же индивидуальность? И так все на одно лицо и песни у всех одинаковые, теперь ещё и имена. Кто-то же додумался аля "возьму у того парня кусок псевдонима", а потом все как обезьянки повторять кинулись. Наверное правда чего-то не догоняю в модных трендах. Интересно как у нас рэперы это сдерут. Мини Баста, Мини Оксимирон, Мини Киркоров - типа того.
про него изначально и хотел написать- сразу же всплыл в памяти))Зато был Мистер Малой раньше их всех )))