Литл биг. Мне нравится подача

Какраз вчера слушал его песню...совершенно блеклая и неинтересная...
Статистика говорит наоборот:
Снимок экрана 2020-03-13 в 11.59.03.png

Снимок экрана 2020-03-13 в 11.59.16.png

Не ну намбер уан был Лазарев это точно. А вот блекло и неинтересно был следующий его выход 2019 скрим. Есть хорошие песни на евро, но в основном с трудом слушаешь и не понимаешь как такое могло представлять какую либо страну. Пишите классные песни ребята!

@Aleksandr Oleynik, Саш самое интересно что в советских газетах как раз их выгораживали причем очень нелепо, я конечно перегнул, но в целом предательство сильно сказалось на обороне крыма.

Мне нравится литлбиг )) воспринимать его серьезно - это надо быть совсем полоумным ))
Илья оч грамотный менеджер ) ....поэтому это единственный проект с бывшего постсоветского пространства
который имеет такую бешеную популярность за рубежом ....
Стилистика всего этого - это веселый трэш в духе Die antwoord ....
Кстати Прусикин из металлистов , была такая группа Tenkorr ) в питере :)

@Aleksandr Oleynik, Саш самое интересно что в советских газетах как раз их выгораживали причем очень нелепо, я конечно перегнул, но в целом предательство сильно сказалось на обороне крыма.
У татар и у «советского народа» были разные представления о своём будущем изначально.
Так же как и у прибалтов, также как и у грузинов и список можно продолжить......
Переписанная по 10 раз история сука ещё та.

@Zerocool, так а второй Антон Лиссов из jain air, тоже около метальная команда)
и басист джейн эир тоже в литл биге

Ну да, точно , я думаю откуда мне его лицо знакомо )) а мы играли ж когда то вместе на одном фесте )

Aleksandr Oleynik

И они туда впишутся идеально )) Евровидение абсолютно трешовый конкурс ))) так что литлбиг там будут вообще прям в тему :)
Ну раз Кончита и Сердючка вписались - то и эти впишутся..., не сомневаюсь.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
Aleksandr Oleynik

Саш, единственный раз что то приличное было на евровидении в седых годах , когда там была АББА ))
и все )))
а литл биг ,у них на некоторые треки под пол миллиарда просмотров на йутубе , как у кэти перри )
Они уже мегазвезды .., так что объективно - они уже этот конкурс переросли давно ..

Aleksandr Oleynik

Саш, единственный раз что то приличное было на евровидении в седых годах , когда там была АББА ))
и все )))
Нет, не единственный.... Я недавно пересматривал финалистов за 20 последних лет.
Но естественно разговоры разговаривают про таких как Кончита.

у них на некоторые треки под миллиард просмотров на йутубе
Даже и сотни миллионов нет. Абсолютно соглашусь, что они идеально впишутся в этот треш, каким стало евровидение. Но если сравнить их другие песни/клипы с этим, то это небо и земля.

Зря, что не бананас Шлют. и Не биг дик :) Эта песня уно - самая серенькая из всех, что у них видел. Но и конкурс вполне такой. )
[automerge]1584114956[/automerge]
Галимый закос под Die Antwoord.
Нормальный закос. Причем, от закоса помоему пару лет как отошли в полный отрыв :)

• Like
Реакции: LilColt
Нет, не единственный.... Я недавно пересматривал финалистов за 20 последних лет.
Я делал передачи для радио и анализировал все песни начиная с 1956-го года. Было очень много достойных песен и кстати начиная с Лорди и до последнего года (когда победил опять фрик-шоу из Израиля) было видимый подъем конкурса, очень много рока, много хороших голосов, а в прошлом году опять в мусор слетело...

Die antwoord ,все таки очень сильно замешаны на южноафриканской культуре
термин ZEF , которым описывается все их творчество мало кому знаком за пределами ЮАР )
плюс тексты где дофига жаргона на африкаанас .....
А little big , сейчас гораздо более интернациональны и понятны )
Отсюда гораздо большая популярность ..

Раз пошла такая пьянка, чисто имха, зря они применяют такой эффект ну когда тела (или части тел) какбы срастаются. Просто уже не первый раз замечаю у них любовь к этому приёму, так то картинка потрясная, но вот это ефект достаточно дёшево смотрится, подпорчивает всю малину.

Мне нравится литлбиг )) воспринимать его серьезно - это надо быть совсем полоумным ))
Ну наконец-то хоть один человек это написал! Аналогично и само Евровидение, ИМХО. Воспринимать этот парад фриков серьезно невозможно. Как трибуна для "миссионерства" он смотрится убого. Единственное, что уместно сделать с этим шабашем - это попытаться весело его возглавить :) И по мне, лучшей кандидатуры, чем Илья, на эту роль и представить невозможно.

Вот откуда корни у Little big
Я бы еще вот этих товарищей упомянул. Непосредственно музыка, конечно, отличается (Aron широко использует свингованый грув и олдскульные звуки), но вот по настроению, тематике,общему посылу и визуализации в клипах, ИМХО, близко.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexei56

Сейчас просматривают