Какраз вчера слушал его песню...совершенно блеклая и неинтересная...вот у Лазарева был хит
Какраз вчера слушал его песню...совершенно блеклая и неинтересная...вот у Лазарева был хит
Статистика говорит наоборот:Какраз вчера слушал его песню...совершенно блеклая и неинтересная...
благодаря ее народу Севастополь сдали.
Статистика говорит наоборот
Не читайте советских газет на ночь!@Aleksandr Oleynik, только она забыла спеть что благодаря ее народу Севастополь сдали. но кому какое дело.
У татар и у «советского народа» были разные представления о своём будущем изначально.@Aleksandr Oleynik, Саш самое интересно что в советских газетах как раз их выгораживали причем очень нелепо, я конечно перегнул, но в целом предательство сильно сказалось на обороне крыма.
Тем ни менее - его серьёзно отправят на песенный конкурс как представителя России, на сколько понимаю.воспринимать его серьезно - это надо быть совсем полоумным ))
Ну раз Кончита и Сердючка вписались - то и эти впишутся..., не сомневаюсь.Aleksandr Oleynik
И они туда впишутся идеально )) Евровидение абсолютно трешовый конкурс ))) так что литлбиг там будут вообще прям в тему
Нет, не единственный.... Я недавно пересматривал финалистов за 20 последних лет.Aleksandr Oleynik
Саш, единственный раз что то приличное было на евровидении в седых годах , когда там была АББА ))
и все )))
Даже и сотни миллионов нет. Абсолютно соглашусь, что они идеально впишутся в этот треш, каким стало евровидение. Но если сравнить их другие песни/клипы с этим, то это небо и земля.у них на некоторые треки под миллиард просмотров на йутубе
Прошу прощения, почему-то перепутал с Go bananas. Нет, ютуб тот же, это я затупил.skibidi - 369 миллионов , faradenza 200 миллионов )
Мы разный йутуб смотрим ))?)
Нормальный закос. Причем, от закоса помоему пару лет как отошли в полный отрывГалимый закос под Die Antwoord.
Я делал передачи для радио и анализировал все песни начиная с 1956-го года. Было очень много достойных песен и кстати начиная с Лорди и до последнего года (когда победил опять фрик-шоу из Израиля) было видимый подъем конкурса, очень много рока, много хороших голосов, а в прошлом году опять в мусор слетело...Нет, не единственный.... Я недавно пересматривал финалистов за 20 последних лет.
Ну наконец-то хоть один человек это написал! Аналогично и само Евровидение, ИМХО. Воспринимать этот парад фриков серьезно невозможно. Как трибуна для "миссионерства" он смотрится убого. Единственное, что уместно сделать с этим шабашем - это попытаться весело его возглавить И по мне, лучшей кандидатуры, чем Илья, на эту роль и представить невозможно.Мне нравится литлбиг )) воспринимать его серьезно - это надо быть совсем полоумным ))
Я бы еще вот этих товарищей упомянул. Непосредственно музыка, конечно, отличается (Aron широко использует свингованый грув и олдскульные звуки), но вот по настроению, тематике,общему посылу и визуализации в клипах, ИМХО, близко.Вот откуда корни у Little big
Клип не для слабонервных- но сама суть женской ненависти оч круто выражена. Как и заигрывание с тематикой фобий)))
ну петь там тоже чуть нужно уметьЯ думал Бузова поедет.