Литл биг. Мне нравится подача

Отличная команда! Я очень давно за ними слежу. Они в любом европейском городе 1000 в клубе спокойно собирают. Есть ли такой же успех у других соотечественников? И не трешем они на концертах поднимают толпу, а бешеной энергетикой, они рвут народ, зал прыгает с ними, подпевает.
Из закоса под южноафриканцев они давно выросли в самостоятельное явление, да.
Так и есть, трое рокеров-альтернативщиков (с Jane Air еще с 99 года тоже на одних фестах играли) и победительница множества вокальных конкурсов, в том числе очень престижных.

• Like
Реакции: triz и SoundExplosion
Мне нравится литлбиг )) воспринимать его серьезно - это надо быть совсем полоумным ))
Значит я полоумный в твоем понимании, но популяризация на первом канале талантливой в музыкальном плане, но пошлой и пустой по содержанию команды - это очередной шаг в сторону деградации культуры. Да, все это воспринимают как фрик шоу и с теплотой вспоминают действительно хорошие группы, такие как АББА. Вчера случайно наткнулся на очередной трэш

достаточно посмотреть над какими шутками угарают эти ребята, чтобы оценить уровень их культуры. И да, я серьезно буду к этому относиться, потому что в этом обществе придется жить моим детям.

Последнее редактирование:
Полнейшая деградация )))
Ну понятно, просто прикалываются типа...
При первом знакомстве с их творчеством, сразу бросается шведский почерк.
Да бообще ничего нового не озобрели! Все понатырили отовсюду...
Но, кого я сразу вспомнил... так это Александра Барда..)). Зо лет назад. Музыка конечно тогда была иная.. но чот сразу про его вспомнил, и даже подача имиджа.
А танцы.. движения... так было же уже))) - просто кистями рук в данном случае вообще руботвть не нужно...
Честно скажу, так не одного клипа до конца и не до смотрел... примитивщина.
В голову лезут мысли... блин, да как же дальше жить-то??? )))

Музыка на уровне для любителей аэробики)))

• Like
Реакции: DANZILLL
«Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты».

Можно и парафразы на эту тему: «Скажи о своих музыкальных предпочтениях...» :)
————
Если все с коронавирусом пойдёт совсем наперекосяк, тогда и «Евровидение» пролетает вместе с соучастниками.
Хотя.., костюмы химзащиты поставили бы всех шоу-вокалистов в равные условия. :)

• Like
Можно и парафразы на эту тему: «Скажи о своих музыкальных предпочтениях...»
Тут дело вовсе не в предпочтениях, а о том, что понимается под словом пошлость и деградация. У кого какой порог отношения к шуткам ниже пояса. Лилы балансируют на грани, но не скатываются, по-моему. Конечно, слушать дома и кочать ольбомы их я никогда не буду. Но клип-другой посмотреть бывает очень в жилу.

• Like
Реакции: triz
@ljekio, я посмотрел клип. Но комментировать режиссуру действа не буду. Подтекст этого действа очень неприятен, как минимум. ;)

• Like
но не скатываются, по-моему
Кому как, по мне так скатываются, можете себе представить в таком образе Магомаева, исполняющего песню My dick is very big? Для вас окно Овертона давно открылось нараспашку и это для большинства уже считается нормальным

177575

Конечно, слушать дома и кочать ольбомы их я никогда не буду. Но клип-другой посмотреть бывает очень в жилу.
Со своими детьми будете смотреть?
Нет?
Так вот и ответ по поводу определений - пошлость и деградация!!!!!!!!!!
Единственный критерий - разрешите ли вы ЭТО слушать и смотреть своим детям.

Также как и приверженцам мата в общении - я советую посадить в это время рядом с собой своего ребёнка и всё встанет на свои места.

Кому как, по мне так скатываются, можете себе представить в таком образе Магомаева, исполняющего песню My dick is very big? Для вас окно Овертона давно открылось нараспашку и это для большинства уже считается нормальным
Давайте не будем друг другу диагнозы ставить, ок?
Этот клип, кстати, веселей разных хэйтфул лав и прочих их трешнявых, мне это мясо ихнее не заходит. Как и у юарцев нравился по настоящему только финк ю фрики, а остальное смотрел только в целях культпросвета.
А зачем понадобилось Магомаева в этом образе представлять? У меня фантазия не безграничная.

Так вот и ответ по поводу определений - пошлость и деградация!!!!!!!!!!
Единственный критерий - разрешите ли вы ЭТО слушать и смотреть своим детям.
Т.е. я должен слушать исключительно то, что хотелось бы для детей? Интересный критерий...
Кстати, детки щас слушают вещи гораздо злее и гнуснее, тут же имеем хотя бы отличный продакшн и чувство вкуса (да-да).

• Like
Реакции: Morpheus и Kazimir6091
Кстати, детки щас слушают вещи гораздо злее и гнуснее, тут же имеем хотя бы отличный продакшн и чувство вкуса (да-да).
Мне жаль ваших детей! Мои слушают и смотрят абсолютно пристойные вещи и вот этого вашего дистрофика с чубом иначе как мерзостью не называют.

• Like
Реакции: Цыхра и DANZILLL
Die Antwood по моему мнению пока самое днище. Литл биг еще копать и копать, чтобы к ним пробиться. Я не знаю почему у нас так водится, что мы навык делать некое интересное сочетание звуков ставим выше смысла.

А если все это еще подкреплено смешным или стильным видеорядом, так вообще - вах!

Саша, я аргумент с детьми уж давно перстал употреблять, потому что многие легко сядут со своими чадами смотреть фильм с матом или со сценами насилия.

Саша, я аргумент с детьми уж давно перстал употреблять, потому что многие легко сядут со своими чадами смотреть фильм с матом или со сценами насилия.
С такими не о чем дискутировать в общем!

Да чо вы. Есть искусство, музыка.. а есть клоунада, буффонада. Это разные вещи. Но Евровидение как бы не разделяет и смешивает воедино фрик-шоу и конкурс талантов. Всё равно как бы картину художника сравнивать с красочно написанным словом "XYi" на заборе или судить рыбу по её умению лазать по деревьям.

• Like
Реакции: SoundExplosion
Я замечу, песни на англ и мата в нашем смысле в них нет :)
Но мне претит больше моралфагство и ханжество, нежели песни про письки.
Да и наклейки на тачках типа наберлин мне видятся куда пошлей всего обсуждаемого балагана.

Да хорош вам, есть люди которые считают что классическая музыка и оперное пение это искусство а все остальное полная деградация и как это вообще можно слушать, под все остальное имеется ввиду остальные 99% стилей.
думаете с такими людьми есть о чем поговорить? И они одухотвореннее чем те кто слушает даб стэп или блэк метал?
сейчас из каждого автомобиля играет так называемый кальянный рэп и прочий подобный музон, да слушать лично мне тяжело, да через несколько лет это пройдет и слушать это больше не будут. Но это стало популярным. А через 10 лет может опять все будут слушать пенсионерский рок 70, как тут определить где деградация а где нет. А через 20 появится новый бетховен и все это будет в топе.
просто вот так вот меняется культура.

меняется культура

Типичные толерантные рассуждения. Типа нет ни хорошего, ни плохого, все имеет право на жизнь, а малец насравший у вас под дверью просто сделал современную инсталляцию и это надо понять и принять.))

• Like
Реакции: Лукьян
@Цыхра, ну не надо, все имеет право на жизнь, но вам выбирать что для вас важное. мы сейчас о музыке говорим а не о поступках, не нужно все в кучу мешать.
например я слушаю много метал музыки хотя далеко не все в метале мне заходит и что я от этого хуже стал. Кто то мерило на которое все должны равнятся?

• Like
Реакции: Gary и Kazimir6091
Для меня, как для христианина, мерило очевидно. :) Потому что только Творец знает что лучше для своих творений. И мне с таким мерилом гораздо проще ориентироваться в жизни.

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
@Цыхра, так вот тут ключевое для вас, для меня как атеиста другое. Но все это как не крути субъективизм.

• Like
Реакции: Morpheus и alexei56
популяризация на первом канале
Я долго сдерживал желание высказать пару общих мыслей на тему этого топика, но после фразы про первый канал подумал, что таки стОит.

Ну нельзя сегодня всерьез воспринимать ТВ иначе, чем информацинную помойку, неизлечимо деформирующую мозг, и предполагать, что хоть на каком угодно канале будет что-то душевно здоровое, развивающее и возвышающее. Не будет. Забудьте...

Что там говорят философы и культурологи? Что мы сегодня живем в мире постмодерна, да? Ну, собственно, неважно, каким умным словом это обозвать. Но суть в том, что большое и красивое дерево культуры, выросшей из Ренессанса, в которой все мы (кому больше 30 лет) выросли и сформировались, бесповоротно засохло.

Все попытки адресоваться к прошлому духовно богатому и тонкому величию - чистая мертвечина. Единственная форма жизни, возможная сегодня на этом засохшем дереве, - это слизни, плесневые грибы и гнилостные бактерии. Единственные живые формы искусства - это "переосмысления" прошлого в виде нарезания его мелкой лапшой в каких-то фантастических сочетаниях либо доведение до крайних форм абсурда того, что когда-то было здоровым и осмысленным.

Это реальность, в которой мы живем. И выбор между благородной древесной мертвечиной и химерной плесневой жизнью далеко не так прост, как кажется.

Ильич однозначно на стороне жизни. Пусть и такой, - разрастающейся бледной грибницей на мертвом остове 500-летней сикоморы, - и за одно это достоин, как минимум, благосклонного внимания, ИМХО ))

• Like
Реакции: CAMOBAP

Сейчас просматривают