стремный плагиат с die antwoord чуть более чем полностью. Только карликов еще добавили.
именно это я и подразумевал, неужели она так быстро научилась?Но там в клипе очень много видео эффектов, и делала их явно не девочка которая первый раз в жизни открыла Adobe after effects.
Да- не зря же они и поставили Литлбиг на разогрев. И клоун тоже у ди антвурд был)) Я думаю расчет был именно на них изначально.стремный плагиат с die antwoord чуть более чем полностью. Только карликов еще добавили.
Это как раз несложно, современная видеотехника в обычных условиях сама всё выставит правильно на автомате, остается только нажать на кнопочку записи. Но там в клипе очень много видео эффектов, и делала их явно не девочка которая первый раз в жизни открыла Adobe after effects.
"Снимает" в данном случае = режиссирует
Ну... на фотоаппараты же тоже снимают часто видосы.непонятно только какое отношение к режиссуре имеет фотоаппарат.
о чем?)
это история из блога Литл Биг про нее. Сейчас не вспомнюиз какого именно, но кто хочет- может влоги Ильи пересмотреть и найтизачем надо было писать про фотоаппарат
непонятно только какое отношение к режиссуре имеет фотоаппарат.
Да и про безработицу до 25-ти Илюха, скорее всего, тоже пошутил...Возможно историю с фотоаппаратом просто для стеба придумали?...
Это как раз несложно, современная видеотехника в обычных условиях сама всё выставит правильно на автомате, остается только нажать на кнопочку записи.
Если для хорошего видео достаточно нажать кнопочку записи
именно за эти нехитрые скиллы
снимали на гаш
Да, прямо взяли и "обскакали" всех артистов на западном побережье?В данный момент я не знаю в России артистов более значимых и популярных и тут и на западе, чем они.
Ну, особенность и заслуга Скибиди как раз в том, что четкость танца на фиг отрицается. ))Просто вспомним откуда "ноги" и растут и четко танцуют.