OVERLOUD TH-U

Macsimpain

Мне тоже нравился биас , какое то время) -- все ошибаются ):
Та никто не ошибается, просто мало кто может звук как ты нарулить.
А тебе, как я знаю, хоть клипер дай - зазвучит как лампа.

Та никто не ошибается, просто мало кто может звук как ты нарулить.

Та какбэ и нет и да.

Не ошибается тот, кто ничего не делает (хотя может в этом и есть его главная ошибка).

На счёт "просто мало кто может звук как ты нарулить" - тут согласен с вами)).

Надо и самому щупать - может , звук просто понравится , не важно , насколько он там правильный.

LRS ReVerend G
Интересная демка. Блин, я так зарабатывать не успеваю, как эти паки выходят, виртуальный GAS ))

В двух словах, объясните еще, что такое директ профили - это отдельно усилитель сняли без каба (через лоадбокс) ? Как тогда в недирект профилях каб отключается ? (или это уже не тру мухлеж ?)

Последнее редактирование:
да, судя по роликам от кемпера, директ - это амп без каба, а студио профайл - с кабом. А вот как каб может отключаться тогда у студиопрофайла в thu... магия.

А вот как каб может отключаться тогда у студиопрофайла в thu... магия.

Теоретически может. Допустим они сделали два профиля (амп + каб / амп). На риг плеере кнопкой включения/отключения кабинета, вы соответственно переключаете профайлы. Но ....

В th-u это не работает, по крайней мере сегодня)). Так что, Каб (полностью) у студио профайла вы не отключите никак.

• Like
Реакции: Nabastak
Никак ) там неполноценные директ профили . какие и были в кемпере ,пока там не сделали merged )
- сторонние кабы на них вешать нельзя ...
Хотя и те пару директов что я видел у них - ппц какие странные ....
короче что то там очень все плохо у них с технологией..

• Like
А говорили, чоптоны плохие. Или таки что-то пойдет для разнообразия ?;)

Мне чот демки последние LRS reverened понравились, жду когда на ios выйдет.

@Rat1981, А чё делать, если в риге один сплошной Choptones?!);)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    46 KB · Просмотры: 168
Можно конечно покопаться, но эти бесконечные переборы ...

XTC есть 2-3 варианта.

чот даже не хочется тестить)

у меня ощущения что все профили "ампов " чоптонос делают с zoom g2u ) ....

Zerocool

Чтобы появилось желание затестить, вы замучаетесь там всё перебирать. Наплодили 100500 профилей говна, а нормальных там по пальцам пересчитать.

У меня сложилось впечатление, что там первые профили у них говно говном, а потом вроде получше пошло, может научились делать.

Я купил неск дней назад ornage da30, из первых его профилей какойто мне очень прям понравился, боюсь дальше листать, чтоб не разочароваться ))

Профайлы теперь у них главный источник дохода, так что - говна будет все больше и больше.

Вообще какое-то неоднозначное впечатление (мягко говоря). Пока найдешь искомое (и это ещё не факт))), потратишь кучу времени. Если искать сходу, то это вариант на удачу, скорее замылится восприятие.

Тренажер по тренеровке слуха и нервов, а не плагин. :rolleyes:

Подразумевается, наверное, что надо делать пресеты, но всё-равно придётся сначала найти нужное.

В общем с Кемпером было тоже самое - народ высыпал миллион бесплатных и пол миллиона платных профайлов среди которых 99% мусора и пойди найди.
Но там хотя бы можно снять свой, а тут ты заложник.

Господа гитаристы, так что же из софта на сегодня стоящее?
качните, попробуйте что больше понравится, купите. Это не сарказм.
Мне на данный момент thu больше всего зашел.

• Like
Реакции: Moyses, jackyl и ALLinONE
Господа гитаристы, так что же из софта на сегодня стоящее?

TH-U(?), NDsp. Лично я бы брал последнее. У них полноценный двухнедельный триал, этого достаточно чтобы понять с чем имеете дело, также у них есть из чего выбирать).

• Like
Реакции: ALLinONE
Мне на данный момент thu больше всего
Аналогично. Долго крутил вертел и сугубо личные выводы такие: Neural DSP - безоговорочный топ по атакам и дж-дж контролю; TH-U - в части аккордовых бурляжей и вкусной вот той вот грязи)

Взял abasi из-за жёлтого)

• Like

Сейчас просматривают