какая прекрасная музыкаС оркестрами все горааздо хуже.
примерно так:
какая прекрасная музыкаС оркестрами все горааздо хуже.
примерно так:
какая прекрасная музыка
от меня не убежишь, не скроисся...Захотят хорошо прозвучать, закажут запись Воску... тоже ведь дело?
а я ж не музыкантЗавидую музыкантам, имеющим свободное время
где наши современные звукорежиссёры получают своё проф-ное образование?
Вот именно. Даже после хороших наставников и заведений не все одинаково становятся равны - во-первых, мешают либо помогают индивидуальные особенности, а во-вторых - элемент везения.В чём ты видишь криминал, глядя в описание мастеркласса? Никто ж не обещает, что после него ты выйдешь на новые для себя высоты
Сергей, ты меня поражаешь ))) Когда бизнесмены, политики и влюбленные говорили правду?!Просто скажите правду. Биснесмэны. пиля.
А что, для участия в производстве тракторов обязательно быть владельцем завода?Вот только толку то... если у тебя у самого нет тракторного завода.
Однозначно! Придётся заехать на рынок и купить пару кило мяса на шашлыки и сопутствующие овощи. Главное не дать это сделать Игорю, но это задачка не из простых.)Даже к Игорю на рыбалку с коньяком (на халяву) не получится.
Ночной дозор и Артемьев были записаны и СВЕДЕНЫ!!! на Мосфильме.
Информация из первых рук, что в Америку поехали только 6-канальные миксы музыки (без всяких стемов), а американцы делали перезапись, как и указано в титрах (re-recording)
Вы предполагаете, что за бугром переписывают заново всё, что натворили отечественыне "звукари" ))) по причине их низкой квалификации?!И зачем?
Весьма. Причём, лично мне в большей степени познавательна оказалась даже не тема мастеркласса (запись в 5.1), а композиторский аспект работы с музыкой для кино, ибо много ценного было сказано по скайпу Юрием Потеенко, который наблюдал за процессом записи своей музыки дистанционноПознавательно было?