@smrz1, Обновил spectral peaks v.1.06 и auto spectral peaks v.1.07.
Теперь у них сохранение в каждом проекте свое,т.е. не будет такого, что в одном проекте запустил скрипт, он просканировал все пики, а во втором проекте забил на все это сканирование, думая что он уже сделал это сканирование.
И если отключить экшен Toggle spectral peaks, то тоже, теперь не будет сбрасываться сохранение, удалось мне подружить их(скрипт с экшеном) и убрать эту защиту.
Теперь, то есть, если экшену Toggle spectral peaks требуется сканирование,то будет сканировать, а если не требуется, то не будет, ну а скрипт будет перескан делать, только первый раз в проекте и если сброс сделать Ctrl + Shift + Click"
Единственное что не удалось сделать, это скрипт без участия экшена Toggle spectral peaks, то есть если не хочешь что бы второй проект цветным открывался, то в первом проекте надо его за собой отключать, так как статус экшена распространяется на весь рипер, а не на отдельный проект.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Что по поводу Move selected tracks, то я сначала так и хотел сделать, но во что то уперся, что то мне не дало, тогда это сделать, не помню что.
Попозже попробую сделать, не сейчас, может на следующей недели, но не обещаю что сделаю, так как не помню во что уперся я в прошлый раз
Что по поводу:
что бы они "молча" проходили мимо закрытых Трек-папок?
то так я даже пробовать не буду делать, так как не актуально(будет только путать, в одни папки заходит, в другие не заходит) да и мороки много вычислять закрытые открытые папки.
Буду пробовать так - если конечно надо:
Если это простой трек(первого уровня) - то будет перемещаться также как и сейчас, но дойдя до папки он должен будет перепрыгнуть эту папку, т.е. скрипт должен будет подумать что папка с подпапками это один трек и перепрыгнуть ее.
Если это трек в папке, то он должен будет перемещаться только по своей папке, то есть из папки уже он выпрыгнуть не сможет , ну а если в папке, подпапки присутствуют, то он должен будет их также перепрыгивать, но в приделах своей папки.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Но не обещаю.