Archie-reascript: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках.

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Archchie, 25 ноя 2018.

  1. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    119
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    @smrz1, а что за тема у Вас стоит?
     
  2. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    91
    @Supa75, странно, уже раз 5-10, как минимум, почему то, спрашивали (другие, я имею в виду)... Это старая тема CubicPack2 (правда, по установке, самая замороченная), просто я её переделал.
    п. с. у меня, поэтому и сомнения по поводу гифки для скрипта - вдруг кто то подумает, что это какая то версия Cubase?:eek:o_O:cool:;)
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2019 в 10:58
  3. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    59
    @Archchie, А нельзя ли сделать точно такой скрипт только чтоб в Midi Editor работал Archie_Options; Smart Multi script (Button)?
     
    Supa75 нравится это.
  4. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    276
    Пол:
    Мужской
    Так смени тему на стандартную, запиши гиф и обратно поменяй на свою:)
    upload_2019-2-11_17-35-31.png
    Offline то ничего страшного, а вот тему лучше бы сменить на стандартную - хоть это тоже не критично, а вот запускать скрипт надо из экшен листа, так как вообще непонятно на гифки, что ты этими кнопками в тулбаре запускаешь.
    По времени и по размеру можно не ограничиваться, так как гифку некуда вылаживать и я ее буду конвертировать в видео и выкладывать на ютуб.
    И желательно еще написать полное описание скрипта, что он делает, что бы была гифка и описание, как то так .
    Исправил!
    Только теперь при выделении треков в подпапках, spectral включается на самих папках, если раньше spectral включался только на самой главной папке, то теперь на всех папках выше - до главной.
    Это сам экшен "Toggle spectral peaks" что то тупит, поигрался с ним и выяснил что если "Prevent spectral peaks" включен на главной папке, то дальше пики вообще не работают, если выключен на главной папке,то работают ( в принципе как сейчас скрипт и работает - работал), а вот в случае с подпапками, то если у подпапок не выделены сами папки, то пики почему то срабатывают через раз, поэтому и пришлось сделать, что бы на папках тоже пики включались.
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    Исправил!
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Можно - позже сделаю.
    P.S. Сделал;)
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2019 в 18:36
    Maestro Sound и Andernik нравится это.
  5. Andernik

    Andernik New Member

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    Спасибо!
     
    Archchie нравится это.
  6. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    91
    @Archchie, скрипт теперь работает идеально, Спасибо! Ничего не обнаружил, всё в порядке. Вот гифка:
    Запись_2019_02_12_13_26_25_724.gif
     

    Вложения:

    Archchie нравится это.

Поделиться этой страницей