Так ты в строке 76 заменил обратно значение true на "reset" ???Жму все равно выскакивает
Так ты в строке 76 заменил обратно значение true на "reset" ???Жму все равно выскакивает
Нет, так как прямых Api-шек нету для этих целейА возможно ли сделать более быстрый отклик на скрипт?
Давайте попробуем. Меня в моем смущает то что после Мютирования я с первого нажатия не могу засолироватьЕсли тебе не важно горит кнопка или нет, то я мобу удалить эту функцию, и мой скрипт заработает также как и твой
Давайте без давайте! Перестань Выкать!!!Давайте попробуем.
Правильно я понял - это нужно ?Здравствуйте. Вы сможете помочь с тем, что написано в этой теме?
https://rmmedia.ru/threads/135271/
---------------------------
REAPER v5.965 (initializing): reaper.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру InitializeCriticalSectionEx не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ОК
Ложишь папку куда нибудь к своим скриптам.Возможно ли вставить твой скрипт в виде текста и исполнять его?
Пришли ! Спасибо большое !!!Я тебе небольшой донат на яндексКошелёк скинул, посмотри, пришли ли деньги.
Здесь я тебя чуть чуть не понимаю, ведь если ты зациклишь вот такой кусокто есть при зацикливании они должны давать непрерывное и ровное звучание.
В этом случае цикличности не будет.
Cut silence from selected items to created track under item - этот же скрипт, чуть чуть подправил, что бы при повторном запуске не создавался опять новый трек, то есть если в айтеме нет полезного сигнала то ничего не произойдет.Ты не знаешь, как можно восстановить айтем до полного числа тактов или хотя бы долей,
Этот сркипт себя очень хорошо показывает, скорей всего, это то, что нужно. Но, он почему-то игнорирует некоторые вещи. Вот скриншот:Cut silence by measure - Режет по тактам.
Нет !!!Это в скрипте какой-то баг?
Достиг, просто ты до конца не понял работу скриптаКак ты считаешь, можно ли добиться путём регулировки параметра thresh_dB идеального результата? Я имею в виду, чтобы и дилей не обрезался, и чтобы айтемы разбивались по тишине. Я вот сейчас до дробного значения в -46.295 децибел, но идеала так и не достиг
У меня либо хвост с дилеем обрезается (синий прямоугольник, всё, что в нём - это дилей), либо файлы по тишине не разбиваются (в красном прямоугольнике абсолютная тишина, я ничего не слышу, и индикаторы ничего не показывают, даже при усилении +12 dB).
Вот тут не понял, в каком смысле обрезается?Хотя вот только что заметил, что в некоторых местах невидимых хвост обрезается.