О чем тема вообще, зачем вы меряетесь чем пользовались и что не знаете все в совершенстве? А и давайте про операционные системы поговорим)
Где?а флудите как подросток.
Наверное не заметил... Не думал что его так можно обозначить...Studio one ) ответили же )
нет, просто именитые клиенты всегда с собой носят флешку с вирусами на виндуЛоджик имеет встроенный антивирус?
Presonus Studio One
Ни разу такого не было за много лет. Может просто потому, что всегда автозапуск флешек отключаю и пользуюсь командерами в качестве файловых менеджеров? Все ваши прочие страшилки - из той же оперы, решаются в пару кликов мышью...комп высветил синий экран смерти и ни в какую не шло восстановление... Потом оказалось, что всё из за вируса на их носителе с информацией.
Не оч понятен вопрос, но суть в том, что мне апгрейд с Артиста станет в 127$, что явно дешевле Лоджиковских 200$.С каких это пор? Даже в ЧП он стоит так же - $200.
Макось не спасает от рукожопия и технической безграмотности )...
[HIDE-POSTS]Sunet, ну тут и Steinberg- Штайни, и Vienna- Вена.[/HIDE-POSTS]Понял, спасибо, просто С1 не S1...
А зачастую так и естьВ принципе если человек чистый музыкант, то и не обязан быть технически грамотным,
Ну эт своеобразный русиш вариант рукописного жаргонаПонял, спасибо, просто С1 не S1...
Да.. Есть такой зверек. Уже более 10-ти лет существует и стоит особняком. Но я так и не решился его преобрести , несмотря на его оригинальность подхода и дизайна.Ни кто не упоминает Tracktion Waveform 9.
Мне это не очень понятно... я проработал на Cub5 уйму лет, даже не помню сколько - 12-14 ? Когда он появился? Короче до этого лета. Да, вначале выбирал плагины, в основном сторонние, убирал конфликтные, первые месяцы были проблемы. А дальше никаким обслуживанием не занимался, просто работал... Последний раз без переустановки 7 лет...но родными плагинами почти не пользовался, они мне не нравились.в них мне не хватает времени на творчество, потому что занимаюсь в этих ДАУ я чаще обслуживанием ДАУ - лишними на мой взгляд как мызканта действиями
На этот вопрос может ответить только супер-профи, которому довелось профессионально поработать на множестве современных DAW и который может объективно оценить и сравнить плюсы и минусы. А так... Каждый свое болото хвалит. И это, в принципе, хорошо и правильно.Какую DAW считаете с наилучшим подборов родных плагинов и инструментов?
+1.Лодж без вариантов. Библиотека самая большая из стоковых и с самыми ходовыми инструментами. Плагины тоже очень крутые. При цене в 200$ и кучей бесплатных апдейтов это просто подарок.
Простите, ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ - это как? Куб обеспечивает большую экспресиию, динамику, агогику и т.п.?Оркестровые дела выразительнее в Кубе.
Ну, тут не все так просто... Сам по себе факт работы на большом количестве орудий не является преимуществом - ведь нельзя отказать в профессионализме человеку, который всю жизнь отработал на одном и том же виде сетапа, правда? Информированность - дело хорошее, безусловно. Но любая смена рабочего окружения чревата потерями драгоценного времени и нередко происходит скорее вынужденно - это я об индустрии. Хоббисты более свободны в выборе средств ))На этот вопрос может ответить только супер-профи, которому довелось профессионально поработать на множестве современных DAW и который может объективно оценить и сравнить плюсы и минусы.
Цена лоджика встроена в стоимость компьютеров мак Хотя есть хакинтош, тогда правда.куб будет как минимум в 4 раза дороже стоить, со всеми своими банками звуков+ баги
Косвенно, но даЦена лоджика встроена в стоимость компьютеров мак
Что то мне казалось что хакинтошы уже вымерлиХотя есть хакинтош, тогда правда.