Проблема такая нарисовалась: при буфере 256, в пустом проекте , процессор перегружается. Началось после апдейта 10.0.50.
Всем привет а есть ли у кого 10.0.40 update для винды,плиз выложите.
upd оказывается алгоритм стреча для реалтайм режима можно выбирать! посыпаю голову пеплом)чет не нашел - обсуждалось может - а что там намудрили штанин с time stretche ? в частности с алгоритмом realtime ?
вот тут пробовал 5ку и 10ку (ну и еще изотоп рх до кучи) https://yadi.sk/d/CsXSeoD8w3Rf4Q - только мне кажется что стало гораздо хуже по сравнению с 5кой? в 7ке кстати тоже лучше чем в 10ке стречит
ок гляну, но на сайте только 10.0.50( ,я ещё на первом апдэйте сижу вот решил обновитсятоже буду благодарен за ссылку.
Если еще не качали 10.0.50, в download assistant предыдущая версия должна быть в C:\Users\Ваше име\Downloads\Steinberg
У меня там уже только 10.0.50, видимо затирает при скачивании новой
Вроде надо два usb elicenser твой и его и перенести ,но могу и ошибатся,тоже хочу скинуть Halion 6 но походу удалённо никак(Подскажите пожалуйста, как отвязать usb elicenser, от почты и аккаунта Steinberg. Думаю продать Cubase 10 Pro+Halion 6, хочется чтобы человек, купивший программу, привязал usb elicenser, к своей почте и аккаунту.
Хммм интересно) Для мака бы еще путь такой найти... может и у меня там 10.0.40 где то завалялась...Если еще не качали 10.0.50, в download assistant предыдущая версия должна быть в C:\Users\Ваше име\Downloads\Steinberg
У меня там уже только 10.0.50, видимо затирает при скачивании новой
Вам сюда ,в ветку о покупке,там эта тема многократно обсасывается.Подскажите пожалуйста, как отвязать usb elicenser, от почты и аккаунта Steinberg. Думаю продать Cubase 10 Pro+Halion 6, хочется чтобы человек, купивший программу, привязал usb elicenser, к своей почте и аккаунту.
Содержательный ответ на 62 страницы. Спасибо.Вам сюда ,в ветку о покупке,там эта тема многократно обсасывается.
Если лень читать-спросите,там этот вопрос просто уместнее будет.Содержательный ответ на 62 страницы. Спасибо.
Хммм интересно) Для мака бы еще путь такой найти...
Очень нужен дистрибутив 10.0.40 для PC
Ребят, у кого есть контроллеры для управления кубиком?
На каких можно управлять кубиком и плагинами?
Да и вообще на каких удобно работать/сводить?
Тоже такие же проблемы. В купе с зависанием при закрытии и проблемами с асио, становится напряжно. Походу, все, какие проблемы были, я словил.Какая-то ерунда стала происходить с кубом. Устанавливаю новые плагины или апдейты плагинов x64. Куб практически на все плаги выдает предупреждение, что x32 не поддерживается и заносит в блэклист. Приходится вручную реактивровать, потом вроде работают нормально. В частности Soundtoys, Sonnox, Falcon, McDSP недавно устанавливал последнюю версию и опять занес все их плаги в блэклист и руганулся, что типа они x32. И при загрузке куба, подвисает на некоторое время на надписи VST 2.x Plug-In Manager.
Посмотрите куда установились плагины. Если в папку отличную от C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins , то будет подвисать. У меня так было с Soundtoys. Обновление зафигачилось в C:\Program Files\VSTPlugins ,почему-то... ну и висло на сканировании.И при загрузке куба, подвисает на некоторое время на надписи VST 2.x Plug-In Manager.
Это уже делали - все стартует норм. Как понять на чем происходит затык?@SoNick, временно перенести все плагины куда нибудь. Больше ничего на ум не идёт.