изумляет концентрация вашего внимания на излишних (ИМХО) деталях и мелочах. Таки надо учитывать изречение великого Козьмы Пруткова, завещавшего нам "зреть в корень". Мы же музыкой занимаемся априори, а не какими-то микробиологическими процессами.
"Взболтать, но не смешивать..."
Серёга, если ты выступаешь в роли звукорежиссёра =чужого= материала, то просто обязан обращать внимание на самые мелкие мелочи, иначе нах ты вообще нужен
Что касаемо композиторства...переслушивал недавно своё, и удивился, насколько звук-то поганый
- подумал и понял- в тот момент у меня в мозгу уже всё звучало, как надо- и не обращая внимания на эти "мелочи", мозг просто всё сам дорисовывал.
А теперь уже забыл, что он там дорисовывал, и удивился
Так что....
Хорошо сказано. Это точно я сказал?! Если так, то пора собирать собственный цитатник ))
не зазнавайся, от Воска я тоже храню текстовый файлик) начинается со слов "....В-третьих, надо помнить, что реально оркестр балансировался на протяжении 300-т лет" )))
Как дойду до оркестровки, обязательно буду внимательно внимать.
Кстати, Влад, можно я тебя потерзаю в личке в фб, когда примерно досведу этот винтаж? Как раз по твоему подходу- минимализм, на некоторых треках вообще никакой обработки.