@Dmitry Stepin, в винде все ок настроено, раньше такого не было. по процессам One Drive в этом время че-то творил. а про ссд согласен
что такое интелпаур
и в каком значении он должен быть?
Во всех случаях появлялся процесс one drive и антивирь от микрософтов.
ну как что службы винды? нет? диспетчер задач вам в помощь, частенько нагружают системные службы telemetry, sedlauncher и sysmain(ранее superfetch), индексирование дисков и защитник виндовс,То есть лампочка их занятости не гаснет никогда, не важно - кубейс запущен ли, или вообще ничего не запущено. Постоянно и всегда работают харды. Заметил давно, пару месяцев, наверное, как. Что это такое может быть?
Да, я знаю про эту заветную папочку. Там туева хуча "подпапок" с файлами, отвечающими "за свой базар". Но где тот самый единственный файл, типа Templates (но не по отдельному проекту, а целой программы)? И где хранятся настройки маршрутизации в Audio Connections - External FX тоже вопрос. Порой приходится тратить много времени на подключение внешних приборов. Куб запоминает в Presets лишь Inputs, Outputs и Control Room. А вот External FX... увы и ах (правда, там есть кнопка Favorites, но что она делает для меня загадка).@Vadim T.,
C:\Users\user\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9.5 64/ Копируй папку Cubase 9.5 64 или какой у тебя. Здесь все настройки куба.
Сделайте в префах фон окна аудио редакции светлееЗдравствуйте, может Вы знаете, как инвертировать цвета сетки, чтобы белые клавиши подсвечивались белыми полосками а черные черными?имено в вари аудио. в миди там все нормально