Может быть у вас баг какой-то? Musical Mode в Pool, ничем не отличается от Musical Mode в Infoline.
Подтверждаю, тоже косячит питч. Win 10 Pro, Cub 10.0.20. Колесо не помогает.у меня Win10, Cub 10.0.20 и этот же косяк с семплер треком
ну а ага где? Я вот скока не искал, так её в этом спектроанализаторе не нашёл.)Видео с демонстрацией SpectraLayersPro внутри Кубейс
ну а ага где? Я вот скока не искал, так её в этом спектроанализаторе не нашёл.)
тоисть кубэйса (напр.) и мелодайна. Так? Кроме мелодайна никто ни о какой другой проги не упоминает. ) Вот у меня и конкретная ассоциация с правкой тюна и пр., когда говорят это загадочное слово "АРА". )) А тут какой-то спектроаналайзер. К тому же уже работающий внутри куба как вст3 безо всяких "способов коммуникации".) У меня когнитивный диссонанс в связи с этим, раскройте мне суть, плиз, при чём тут ARA, мелодина и спектроанализатор.ARA - Это способ коммуникации одной программы с другой
а зачем этот доп-ный гимор, если та же мелодина работает как вст3 непосредственно в хосте?оно передает данные в оффлайне и синхрится по времени
а зачем этот доп-ный гимор, если та же мелодина работает как вст3 непосредственно в хосте?