Гы. Нашёл, да. Эта опция не умещалась. Пришлось другую отключить. Но опять всё ни так (Эх ребята ) Эта опция в свойствах аудиофайла включает режим мюзкл напрочь а не отключает. А по умолчанью режим мюзикл отключён. В результате ну полнейшая запутаница. Я просто в ауте. Как можно было всё так запутать млиииин... Таки что б отключить режим мюзкл так что б файл не привязывался к темпо треку нужно лезть в пул.
Всё ещё не понимаю, где проблема)
Если ивент (кусочек аудио на таймлайне) в Musical Mode - то в инфолайне, он сразу так и отображается (плюс иконка на ивенте, в правом верхнем углу).
Если ивент был НЕ в Musical mode - то там прочерк.
Есть 2 варианта, вкл - выкл =)
Есть ещё момент, один аудио файл, мог быть разрезан на кучу ивентов. Включив на одном из них Musical Mode - все кусочки исходного аудио файла, переходят в Musical mode
При этом, Musical Mode на самом аудио треке (НЕ ивенте), отвечает за привязку ивента (или part) к сетке.
Никогда не было никакой путаницы с этим, в моей голове по крайней мере.
[DOUBLEPOST=1559234435][/DOUBLEPOST]
Недавно это когда? Я один и тот же кубейс уже с седьмой версии вижу. Было б здорово, если б они реально что-то поменяли.
Да тут на соседней странице только писали, что никак не могут привыкнуть к новому дизайну))) лол
Хотя согласен, изменения чисто символические. Иконочки, фон и тд. Ничего глобального