не ясно предупреждение от Cubase; "На свой страх и риск". а что вообще может произойти? рискнул, вроде все в норме.
PS. Не рискуйте лучше. У меня 10-ый Cub. перестал самостоятельно закрываться, только при помощи диспетчера задач " Снять задачу", а 9-ый вроде нормально все!
тоже так если плагин отдельно 1plug.vst и 1plug_x64 он заносит в список обе версии МАК
Да. В черном списке есть плагины х64. Я всегда думал так, если они там, что то с ними не так. Попробовал реактивировать, получилось вроде. без проблем, все появилось и все работает. Может просто мне повезло.
А что такое ГК? Жаль что на форуме нет словаря для непосвященных в некоторые термины. Или нужно форум весь перечитать)))
ну в гор. клавишах посмотри есть же оно там
Взглянул туда - там темный лес, сойти с ума, есть вероятность без труда
Накой крен столько функций? Их физически сложно все запомнить, но щелкать ессесвенна приятней по Клаве.
Привык редактировать миди при помощи контекстного меню, кликнув по правлй клавише.
К сожалению, или я не прав, или они это убрали и стало конечно не привычно, лезть мышкой в верхнее меню. Может есть альтернатива более быстрого доступа? Или только ГК (горячие клавиши) (догнал, что такое ГК) Сам не ожидал!))) Хе-хе, блин,парюсь тут!