Звучит как всегда, кайфово!
Даже слишком кайфово!
*испытываю чувство гордости за российский хай-тек!
Звучит как всегда, кайфово!
Так вы для начало его задайте.
-оно rh2702 зовется, 23 клика правда минимальный номинал 50к и только логарифм , пытался разобрать переделать на антилогарифмТак где-то в форуме же была ссылка на дискретный переменник в корпусе ALPS RK27.
-через полгода начинает трещать и пердеть имели счастье поставить их в мониторки , даже китайские суньху дольше держатся ,ALPS16 от альпс альпина. На алли стоит 300 рублей.
-очевидно что где-то паразитная емкость и индуктивность набегает, либо реле халтурные там их семь штук последовательноА каким образом чисто пассивный переключатель из нескольких резисторов может портить звук?.
Надо знать что покупать. У меня второй год, полет нормальный, каждый день в использовании. От альпины надо брать, от альпины.-через полгода начинает трещать и пердеть имели счастье поставить их в мониторки
Дима, это называется - приливы.@JS-Tech, у меня от прочтения твоего сообщения возникло чувство радости от приятных ощущений. Я сам того не хотел, но оно пришло!
Там или больше резисторов в цепи или реле.-очевидно что где-то паразитная емкость и индуктивность набегает, либо реле халтурные там их семь штук последовательно
Вот тутс-ссылку не дадите конкретно
Уже продаешь?@JS-Tech, купи csb.
ждём русский Avocet!Мы сейчас думаем над решением этой задачи
-мне все таки кажется что это именно от реле( впрочем это легко проверить устроив простейший тест т.е соединить семь резисторовТам или больше резисторов в цепи или реле.
Думал про такой тест. Но мне хватило дискретника Даст ст2. Дакт 21, Дале 23, rh2702, ну и релейника. Все они хуже чем обычный алпс16 от алпс-альпины за 300 рублей. В маузере их почему-то по 800 толкают, но хотя там все дорого.-мне все таки кажется что это именно от реле( впрочем это легко проверить устроив простейший тест т.е соединить семь резисторов
типа vishay dale rn55 и один такого же номинала что то мне подсказывает что разница будет на уровне тараканов)
У меня разделённые каналы (2 ATT7+, каждый работает по балансу). Разнесённые на 1.5 м, установленные прямо на кабель у входа в мониторы.оптимальный вариант это просто раздельные( разнесенные хотя бы на 1см) регуляторы левого и правого канала
И по звуку Avocet?Если не считать цифровые входы, то давно уже есть. Даже с ремоутом:
наверное лучшеИ по звуку Avocet?
-баланс кстати теоретически должен нивелировать шмурдяк на какие то децибелыУ меня разделённые каналы (2 ATT7+, каждый работает по балансу).
-смотря что там внутри напихано , я в последнее время весьма скептически отношусь к разрекламированным продуктамИ по звуку Avocet?
-может вам просто звук через углерод больше нравится чем через тонкопленочные nicr, слышал такое мнение неоднократноВсе они хуже чем обычный алпс16 от алпс-альпины за 300 рублей.
Углерод вообще терпеть не могу. Он конечно облогораживает звук инструментов, наверное лучше что я слышал на углероде от амтранс и такмем, но общее звучание тяжелое, не нравится, да и медленные они какие-то.-может вам просто звук через углерод больше нравится чем через тонкопленочные nicr, слышал такое мнение неоднократно
если нужно будет csa/csb в космос отправить и быть уверенными в работоспособности, то я уверен, парни заморочатся и сделают испытания на вибростенде )А делались измерения усилителя на встряске? А то у некоторых ножки от вибраций стоят, так вот оправдано это измерениями? Что если усилок трясти, то параметры ухудшаются?
Сегодня запустили плату предусилителя-коммутатора-РГ на PGA4311, пока без штатных стабов, в минимальной конфигурации, с одним входом и без усилителя на наушники.
Фото платы:
Посмотреть вложение 197738Посмотреть вложение 197739
Запустили без штатного контроллера, с Ардуино.
Видео процесса:
Звук оставил очень приятные впечатления, несмотря на мешанину плат, проводов и отсутствие экрана. )
Хорошая передача пространства, практически незаметное влияние на тембры музыкальных инструментов, аккуратное отношение к послезвучиям, к передаче акустического эмбиенса зала и/или тонзала.