Таких усилков можно вагон наклепать, и недорого.
Их даже не надо клепать. Любой портальный усилитель имеет параметры заметно лучше.
Я думаю, что в случаи с моими мониторами проблема не в +3 dB, а в том, что 300 ват вообще не раскачивают специфический низкочастотник PMC.А точно +3дБ помогут?
Зы: будет большее число желающих - будем смотреть в ту сторону, пока же, реально - два три человека за несколько лет.
Я просто спрашивал как то давно - можно или нет, ответили нет.Купить второго Филю , подключить каждый мостом ?
Так и сделал бы, если бы он поддерживал мостовое подключение.
-- А что, он сам по себе мостовой?
Это , насколько я понимаю , на полной мощности искажения , но это в данный момент неважно - я слушал оба усилителя , все проявили себя очень достойно при раскачке ATC SCM -150 SL , в помещении где то квадратов 40 .-- Угу. С искажениями 0,02
Это , насколько я понимаю , на полной мощности искажения
Я помню ....Михаил , я в спецификации заглядываю только тогда , когда мне что то не нравится в звуке . Вспомните , как Сергей Купцов себе усилитель подбирал , с каким процентом искажений он в итоге выбрал ?-- У CSB при выходе 200 ватт THD ~ 0,0006 %
У CSB при выходе 200 ватт THD ~ 0,0006 %
Актуальные модели(450/700/5000) не поддерживают мостовое подключение, в отличии от архивных моделей.Я просто спрашивал как то давно - можно или нет, ответили нет.
Дальше не разбирался, может что и напутал.
Интересно, я бы попробовал.Пришли платы бюджетного проекта MAD DAC - нашего первого ЦАП. ЦАП основан на оригинальных алгоритмах и не содержит серийной микросхемы ЦАП.
Посмотреть вложение 195004
не поддерживают мостовое подключение, в отличии от архивных моделей.
Аналогично!Интересно, я бы попробовал.
Не имеют собственного включения режима мост.-- Не имеют собственного включения режима мост?
Или принципиально не способны работать в мосте?
Не имеют собственного включения режима мост.
Тогда нет проблем.
Если нагрузка 8 Ом, то без проблем. А на 4 Ома мостом (2 ома на канал) уже без гарантии. И по теплу, и по режимам - там много всего тянется. FA5000 - тот может на 4 Ома мостом отдать киловатт, но дюже дорого получается.-- Тогда нет проблем. Входные симметричные разъёмы припаиваем крест-накрест, акустику цепляем между выходами.
Вот и всё...
Если нагрузка 8 Ом, то без проблем
Кстати, почему? Что не так с Att7+?Нам не показалось это оптимальным решением. Но мысли были сделать нечто аналогичное.
Без него усилитель звучит заметно яснее и прозрачнее.Кстати, почему? Что не так с Att7+?
Мы сейчас думаем над решением этой задачиУвы, альтернативу не получилось найти...
Пришли платы бюджетного проекта MAD DAC - нашего первого ЦАП. ЦАП основан на оригинальных алгоритмах и не содержит серийной микросхемы ЦАП.
Посмотреть вложение 195004
Я тоже самое сказал на Вегалаб, даже запись выложил. После этого меня забанили на пол года. Походу страйки полетели от Максима толстому слону.Без него усилитель звучит заметно яснее и прозрачнее.
Такое же барахло как и Att7. Если дискретник нужен, то только шунт. А так лучше всех диксретников даже дорогих дактов (кроме шунта) обычный ALPS16 от альпс альпина. На алли стоит 300 рублей.Так где-то в форуме же была ссылка на дискретный переменник в корпусе ALPS RK27.