Можно, но кто его купит кроме пары-трёх человек?Когда будет усилок по 600 ват на канал хотя бы?
Можно, но кто его купит кроме пары-трёх человек?Когда будет усилок по 600 ват на канал хотя бы?
В масштабах России с Украиной возможно и не много, хотя у тех же прокатчиков киловатт и выше все.Можно, но кто его купит кроме пары-трёх человек?
Я написал примерно точное число таких просьб за всё время.В масштабах России с Украиной возможно и не много, хотя у тех же прокатчиков киловатт и выше все.
Я бы вот купил, мне 300 ват Филиграновских очень мало, не раскачивают мои PMC.
Жара!Что будет с таким csb в комнате?
Жара!
Так а занялись вы текущими версиями усилков после какого кол-ва просьб?Я написал примерно точное число таких просьб за всё время.
А пусть @mexap, сделает и приезжайте на жару ко мнеПричём и в прямом, и в переносном смысле! Двойная жара!
мы делаем слабомощные усилители
Мне нечего к нему подключить.....Зато какие ОПУПЕННЫЕ! Всем купить по csb срочно!
У меня в подобных случаях вопрос: "тараканов гонять?"Когда будет усилок по 600 ват на канал хотя бы?
Нет...., запас мощности иметь.У меня в подобных случаях вопрос: "тараканов гонять?"
У меня в подобных случаях вопрос: "тараканов гонять?"
А что у него за мониторы PMC?Мониторы у Саши имеют чувствительность 89дБ.
что у него за мониторы PMC?
Вот эти -А что у него за мониторы PMC?
ну на самом деле тут 300 ватт маловато
89 дб не такая уж и низкая чуйка.Для этого диагноза название не имеет значения, достаточно знать цифру чувствительности
89 дб не такая уж и низкая чуйка.
Купить второго Филю , подключить каждый мостом ?Я бы вот купил, мне 300 ват Филиграновских очень мало, не раскачивают мои PMC.
Если абстрагироваться от цены , то есть хорошие и мощные усилители .А вот ХОРОШИЕ усилители большой мощности - товар фактически штучный.
Проверено за многие годы.
И ничего с эти не поделать.
Если кто сумлевается, и уверен в своей правоте - оплачивайте разработку,
и выкупайте на себя штук 20 усилителей, потом можете заработать, продавая их.
Кто уверен - вперёд! Первым на амбразуру!
Так и сделал бы, если бы он поддерживал мостовое подключение.Купить второго Филю , подключить каждый мостом ?
Ссылки в студию!Если абстрагироваться от цены , то есть хорошие и мощные усилители .
Произвести что либо на сегодня не проблема, проблема - ПРОДАТЬ.Если кто сумлевается, и уверен в своей правоте - оплачивайте разработку,
и выкупайте на себя штук 20 усилителей, потом можете заработать, продавая их.
Кто уверен - вперёд! Первым на амбразуру!
А точно +3дБ помогут?но я бы купил 600 ват усилитель вашего производства.
Из не очень дорогих...
я бы купил 600 ват усилитель вашего производства.