высокий уровень подключения к сабвуферу
Это входы для сигнала с выхода усилителя мощности. Параллельно пассивным АС.
высокий уровень подключения к сабвуферу
Спасибо, не думаю что пригодится, но все равно, спасибо!Это входы для сигнала с выхода усилителя мощности. Параллельно пассивным АС.
вместо встроенного уся CSA использовал
нравится больше чем относительно новый брайстон 4б сст2
да много кто из серьезных любит брайстоны, вопрос подходит он в данном конкретном случае или нет-- Серьёзные электронщики Брайстоны вообще не любят.
..да всем давно пора купить по csb! Не знаю, чего они тормозят CSB - боженька звука!всем рекомендую если не купить
Мне в данном варианте ( чистый мощник ) кое чего не хватает , буду ждать хайфай версию с предом .@medved1961, а вы-то сами купили csb?
Я там выше писал , что домашней системой пользуется в основном супруга , ей нужно слушать свои компакт-диски , винил , Mezzo hd , в цифре она громкость регулировать не сможет , пред нужен однозначно .Чего в этом может не хватить, что человек вернулся на свои мутные, плоские, кашеобразные, хуже во всём усилки, а не тут же купил ксб?
Причём нужен с цифровой регулировкой громкости)) То есть цапопред должен быть чтоли. И тут как нельзя кстати хочется вспомнить про ваш суперцап, который мы все очень ждёмпред действительно очень желателен
мы такой и планировали, пока в столе лежит, ждёт очереди.Причём нужен с цифровой регулировкой громкости)) То есть цапопред должен быть чтоли. И тут как нельзя кстати хочется вспомнить про ваш суперцап, который мы все очень ждём
Дома используется сони интегральник , у которого выход преда мутный использовать его с csb нецелесообразно .@medved1961, а почему нельзя оставить пред, который сейчас используется?
Нам не показалось это оптимальным решением. Но мысли были сделать нечто аналогичное.а почему нельзя было попросить просто вмониторовать Валобуевский регулятор Никкитина? @mexap же использовал его в своих усилках.