Самим жуть как интересно )Жуть как интересно это услышать. Держаться нету сил!
Посмотрим сравнивать мы любим, да. Правда мы скорее на MSB ориентируемся.и сравнить с dCS) Но, что-то мне кажется...
На АЦП от MSB ? Его в России вообще кто нибудь живьём видел ?Посмотрим сравнивать мы любим, да. Правда мы скорее на MSB ориентируемся.
ЦАП. Про АЦП речи пока не шло.На АЦП от MSB ? Его в России вообще кто нибудь живьём видел ?
пора утопить msb в сортире
Авторы таких обещаний всегдо потом от них отказываются.
назвать его ЦАП-ЦАРАП!
Не, лого у нас есть своё, родное )-- Предлагаю идею для лого, только брючину снять надобно:
Посмотреть вложение 183108
по корпусу сразу было видно.мы скорее на MSB ориентируемся.
вроде есть)вроде свой dcS есть?
Такой ЦАП(много дорогих r2r и много фрезы) в серию(мелкую) не пойдёт, не отобьётся, это просто каприз, для себя. )по корпусу сразу было видно.
Есть разные мнения на этот счёт. У MSB его нет. Нам тоже интересно попробовать такой вариант.То есть по уму в цапах не должно быть активного выходного фильтра?
То есть по уму в цапах не должно быть активного выходного фильтра?
Думаю, что это один из вариантов реализации DAC. Лучше или хуже покажет время, личные предпочтения и тестирование.Есть разные мнения на этот счёт. У MSB его нет. Нам тоже интересно попробовать такой вариант.
Она говорит: алгоритмы не палим! )а что говорит математика?)
может у него CSA подключен входом к сабовому выходу имеющегося оконечника 5.1 ))высокий уровень подключения к сабвуферу
Вот и другие молчатАндрюх, все, молчу) больше не буду)