Обратите внимание, что иногда и высчитывают по-разному, как например в JBL 6332
www.harmansound.ru/product/jbl-lsr6332l
Чувствительность (2.83 В/1 метр) - 93 Дб (90 дб/1 В/1 м)
Ламповый собрались подключать?То есть...при использовании выхода усилителя на 8 Ом, чувствительность монитора снижается на 3 дБ? Так что ли?
А о чем тогда здесь речь - 1W referenced to 8 ohms?Чувствительность монитора постоянная величина, ничего не снижается.
К сожалению, в ближайшей перспективе - нет.
Думаю, этот видеообзор будет совсем не лишним в теме, для первоначального ознакомления!
Хочешь к Аеонам подобрать какие получше ?Я все жду, когда же тут начнут сравнивать провода через ютубчик![]()
Пока что на канарах, может, конечно, попробую что нить интереснее. Но это какая то аудиофилия отчасти.. Поэтому пока желания сильного не возникает)))Хочешь к Аеонам подобрать какие получше ?![]()
У меня есть пурист аудио, которые мне подарили с проак 100 в нагрузку))) но они для пассив, и на них у меня ауратон))) так что полпути до хита уже пройдено, нужно где то искать оставшиеся))))@JS-Tech,
Есть прекрасная ветка, где пишут, что канаре и кордиал используют только неудачники.
Так что только туда за советом... потом услышишь настоящий звук и хиты однозначно твои![]()
Пока удалось сравнить только актив АТС vs пассив ATC+CSB. Будет возможность - сравним.Сравните CSB с ATC P-2 пожалуйста!