Обратите внимание, что иногда и высчитывают по-разному, как например в JBL 6332
www.harmansound.ru/product/jbl-lsr6332l
Чувствительность (2.83 В/1 метр) - 93 Дб (90 дб/1 В/1 м)
Ламповый собрались подключать?То есть...при использовании выхода усилителя на 8 Ом, чувствительность монитора снижается на 3 дБ? Так что ли?
А о чем тогда здесь речь - 1W referenced to 8 ohms?Чувствительность монитора постоянная величина, ничего не снижается.
К сожалению, в ближайшей перспективе - нет.
Думаю, этот видеообзор будет совсем не лишним в теме, для первоначального ознакомления!
Хочешь к Аеонам подобрать какие получше ?Я все жду, когда же тут начнут сравнивать провода через ютубчик
Пока что на канарах, может, конечно, попробую что нить интереснее. Но это какая то аудиофилия отчасти.. Поэтому пока желания сильного не возникает)))Хочешь к Аеонам подобрать какие получше ?
У меня есть пурист аудио, которые мне подарили с проак 100 в нагрузку))) но они для пассив, и на них у меня ауратон))) так что полпути до хита уже пройдено, нужно где то искать оставшиеся))))@JS-Tech,
Есть прекрасная ветка, где пишут, что канаре и кордиал используют только неудачники.
Так что только туда за советом... потом услышишь настоящий звук и хиты однозначно твои
Пока удалось сравнить только актив АТС vs пассив ATC+CSB. Будет возможность - сравним.Сравните CSB с ATC P-2 пожалуйста!