Каждый слышить ТОТ тон, который ожидает услышать.Опять менторский тон, бла-бла...
Вот только качественные Мониторы и Hi-End акустика - это разные вещи в принципе?Только для меня Хай-энд техника, скорее, шитконтроль
Банальный частотный перекос и лажа. Вы не оживили, а умертвили...От 20 до 20?
Я вот тоже попробовал. Только не щелчки убрать, а оживить то, что мне хотелось.
Понятно , новые 12–е -это 11-е в 12 литровом корпусе .@medved1961, атс 12 были новые, месяц назад купленные в магазине.
У 20х другой динамик, да и пищалка тоже)
Дженелеки слили по всем статьям, но звук в новых колонках ты пытаешься сделать как в Дженелеках... Чего-то я не понял.
Что скажет супердетальный контроль?
Филя не плох, он хорош.
Извините, пожалуйста дилетанта. Но насколько позволяет мне моё образование замечу, что чисто количественная разница между двумя мониторами в одной и той же акустической обстановке на несколько порядков превышает такую же количественную разницу между двумя исправными усилителями. "Чудо" в том, что в психоакустике такая сверхчувствительность ушей "к усилителям" пока не имеет удовлетворительного объяснения. Замечу, что объективно и сам слух в норме имеет гораздо меньшие девиации объективно регистрируемых свойств от индивида к индивиду, чем разница между мониторами различных производителей.Характер мониторов абсолютно разный. Представь, что ты восемь лет слушал очень яркий, грязный звук, а потом тебе дали колонки, которые играют чисто и серединисто. Ты просто по привычке первые несколько дней будешь ярчить всё, потому что кажется, что всё очень глухое
....