По мне - высокая прозрачность и нейтральность именно помогает в транслируемости микса, так как почти нет окраски самого усилителя. То есть фактически нет его собственной интерпретации микса.
1 сотка это 3,4 мм .
Я работаю с высокоточными системами
-- Пофигу, мм или см.
Не существует никаких звуковых систем, где реально такие допуски. Бо бред.
P.S. Кому непонятно: голову слушателя - гвоздями прибивать будете?
Или в тиски его?
..."пофигу" быть не должно,
Могу вас удивить...
субъективно конечно же. Они оба линейны как и CSA. Но 400 ощутимо валит динамику, а 700ый в этом плане прям как на стероидах- подпорка снизу более капитальная.Я наконец вопрос правильно задал.. Тупил долго. Спасибо. Mexap- скинь ценник в личку.
Bloodykot: А в 700. больше баса чем 400м? По ощущению или фактически? Я имею ввиду это частотно проявляется или 400 валит динамику и дает вялый без фактического давления звук в низу? Меня интересует область 80-250 Гц.
Значит в CSA намудрили с фазой ? Коли многие , и в особенности Schmidt отмечают как раз отличие в 3Дэ от других усилителей...... а что касается пространства и 3д это все манипуляции с фазой..
Там то понятно - "обнуление" какофонии ароматов с помощью привычного для человека монозапаха . И следуя вашей аллегории - все должны пахнуть кофе , а не вонять Шанелью ?....Это что то вроде освежителя слуха) как кофе в магазине парфюма)....
Может даже подавление сетевой помехи измерят
мы с Евгением с 14 по 17-18декабря будем в Москве(точнее в Зеленограде) - если у кого есть желание послушать CSA, или просто пообщаться, можем приехать, привезти. Пишите в личку.
Я правильно понимаю что у вас измерять будут? Что планируете?-- Это нереально.