@Schmidt, все чушь. Всё нужно выявлять только у себя дома или в той комнате, которая полностью привычна и неизменна. А ездить по чужим комнатам - это прослушка чужих комнат прежде всего.
Если это чушь, то как тогда многие звукорежиссеры работают на разном оборудовании и студиях, а соответственно в разных помещениям и их опыт обычно оценивается как профессиональный? Тут на мой взгляд Вы не учитываете прежде всего то, что сидя у себя в комнате Вы просто никогда не узнаете как должно быть ближе к идеалу в нормальной студии, если конечно у Вас дома не близкая к идеалу студия.@Schmidt, все чушь. Всё нужно выявлять только у себя дома или в той комнате, которая полностью привычна и неизменна. А ездить по чужим комнатам - это прослушка чужих комнат прежде всего.
Дааа, здесь полная профонация.
О какой выевленной «коробке» на филе идет речь?
Вот так желанное за действительное выдают... горб от 100-150hz на 7db и +3db до 300hz вот тебе и коробка в звуке и филя тут ни примчем.
О какой выевленной «коробке» на филе идет речь?
Андрей, да бесполезно это объяснять ему, он связывает АЧХ с передачей пространства, да и походу вообще не понимает о чём я пишу и что я имею ввиду, скорее всего подразумевает коробку как помещениеРечь идёт не о АЧХ. Речь идёт о передаче пространства, послезвучий, эмбиенса.
хватит провоцировать народ! нигде он ничего не заявлял! мы заявляли, кто сравнивал эти два усилителя.@mexap, то есть вы как производитель csa заявляете, что ваш услитель лучше filigrane?
раз работаешь, покажи свои работы? (не выдержал ) еще поясни откуда у тебя графики @bloodykot ?@mexap, для людей работающих как правило со звуком, а не занимающимся аудиофилией, коробка в звуке это сами знаете что.
график был опубликован для канала н-мониторс и совершенно по иной теме, а именно коррекции SW, для чего и по какому праву ты тут их приплёл непонятно, я на том же канале написал чтобы ты себя обозначил среди участников канала, ждуЭти графики в свободном доступе в телеграм недавно выкладывал сам @bloodykot.
где @кактус? срочно в цитаты занесите пожалуйстаАЧХ связано напрямую с передачей пространства. АЧХ вообще "королева" восприятия человека.
Блауэрт "пространственный слух" книга 79 года, не могли бы назвать страницу где он АЧХ связывает с слышимым пространством?Это достаточно исследованный факт, почитайте Блауэрта или какую-либо другую книжку где эти вопросы исследовались.
Вот ачх комнаты @bloodykot
@mexap, то есть вы как производитель csa заявляете, что ваш услитель лучше filigrane?
Писал во все "инстанции" (лички администрации, модераторов RMM) бесполезно, никто не отвечает, может форум вообще не модерируется и находится в свободном плавании, уж и не знаю.P.S. Да, Schmidt, Вы были правы - персонаж именно продаван апс. Организовал огромный топик