Digilab DAC202
Причём это обязательно должен быть самый последний вариант 202-го, на 8397!
Digilab DAC202
не пара, далеко не пара ИМХОИнтересно связку послушать Digilab DAC202 с CSA...
а трансиенты совершенно другие на винтажном контроле( типа Аккуфэйс)- они не раздражают, они в балансе. Ну, и на любой бытовой технике все прекрасно.
Да не слушается он хорошо на Filigrane..... Что то у Вас с контролем в целом, наверное....А вот этот трек 2 ( Kaya project, совершенно другая эстетика, сильно завалены трансиенты) слушается на Филе здорово
Как там может быть меньше низа чем в блюграсс треке- я вообще не понимаю. Вернее понимаю, но не на Филе
Вот именно...Филя-то видимо просто показывает это как есть.. По идее на CSA должно быть также.
не пара, далеко не пара
Вообще отличная связка! Но усилитель обязательно должен прогреться)Интересно связку послушать Digilab DAC202 с CSA...
Обосновать не хочешь позицию при сравнении? Зная "твоё изменение настроения относительно погоды за окном" хотелось бы мотивированного подтверждения "свадьбы" CSA с DAC202 (а то, может брак по расчёту, а не по любви). [/HIDE-REPLY]Вообще отличная связка! Но усилитель обязательно должен прогреться)
Господа, давайте обсуждение ЦАПов и прослушивания треков оставим за пределами этой темы, не для этого она создавалась
Андрей, уже что-то, становится чуть яснее и интереснее)) И сразу хочется задать вопрос - ты говорил об других аппаратах...АБ, стабилизированное питание, ОООС. Понимаю, что ничего не сказал.
А можно примеры привести, если не сложно. Я так понимаю, имеется некоторый опыт прослушиваний, который может быть интеерсен еще кому-то здесь кроме меня)Про пространство - оно не появилось, оно просто не съедается.
И такие усилители есть, помимо нашего, но они очень дорогие.
Эк завернул! И ведь не поспоришь: может не выдержать сравнения с некоторыми другими ... это полагаю факт, учитывая, что его уже слышали некоторые. Всегда найдется что то лучше и что то хуже и некоторые, которым почему то нравится чуть больше то, что по хуже по твоему и чуть меньше то, что по лучше по твоему опять таки. Может харе уже в тем генерировать бессмысленный контент? И так её зафлудили в край.[HIDE-REPLY]У тебя только в этой ветке мнение менялось о CSA на противоположное, а вот то, что твой DAC 202 может не выдержать сравнения с другими ЦАПами, это полагаю факт, учитывая, что его уже слышали некоторые и имеют соответствующие выводы.[/HIDE-REPLY]
а чем на данный момент у Вас Sigma питается?Скиньте и мне пожалуйста условия приобретения, ещё интересно как он споётся с didgilab dac 202 и Питонами SIGMA?