@mitinglas,Себе на днюху подогнал Пральна, сам себя не поздравишь , никто не поздравит
А как же прогреть кабеля? )))от дороги отойду, спаяю две пары XLR кабелей по месту нужной длинны - и обязательно отпишусь
от пайки прогреются!А как же прогреть кабеля? )))
АБ, естественно. Мы же за звук.Так вроде класс В , если я правильно понял ....
А цена? Цена на что примерно будет намекать?...мощь немного на концертную подачу намекает, если вы понимаете, о чем я ))
Значительно дешевле чем CSB, но дороже чем CSA. Точную цену пока не считали.А цена? Цена на что примерно будет намекать?
Цены здесь: Маркет в ВКПаспорта. Можно их как-то в явной форме выложить? Людям показывать и пальцем тыкать в цЫферки.
Андрей , когда подробностей ждать ?АБ, естественно. Мы же за звук.
Про трансформаторы - у нас есть маломощный тор, от него мы и пытали макет, немного грустили. )
А когда поставили нужные/правильные трансформаторы - всё стало просто отлично. ) мощь немного на концертную подачу намекает, если вы понимаете, о чем я ))
тэкс... помню обещал отписаться о впечатлениях, новых "открытиях" и т.п. А писать то нечего! Почти.Ну как , прогрелись ?
К сожалению это не единственное, что напрягаетЕдинственно, что чуть напрягает, что аппарат нужно физически включать
Попроси кого-нибудь сфотографировать тебя в момент кручения громкости на csvСпойлер: фота:
засиживаться вредно, привставать полезноПопроси кого-нибудь сфотографировать тебя в момент кручения громкости на csv
ну, будешь продавать - сигнализируй)))
спасибо! но уже купил филигрэйн (прям перед подорожанием)
но ты чиркни в личку что почем, мало ли...