Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Парни, мы пока приостанавливаем приём заказов на новые аппараты. Надеемся на понимание.
ну хотя бы не закрываетесь с концами

у вас вроде и так всё максимально на отечественном сделано, насколько это возможно? или коло того...

• Like
Реакции: Min.ka72
у вас вроде и так всё максимально на отечественном сделано, насколько это возможно? или коло того...
Нет конечно, только металл местный. Вся электроника эсс-но импортная. У нас оооооочень много чего не выпускают от слова совсем.
Будем думать как максимально локализовать, нам Интеграл предлагал заказные транзисторы... Вот будет на них логотип CSA.

ну да не всё, просто вспоминаю плату на плис, как раз минималистичное решение

ПЛИС как раз импортная, как и абсолютно всё в CSV - TI, ADI, Lattice, Cirrus итд итп. Всему этому отечественной замены нет.
Части транзисторов можно подобрать замену.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72 и wolfire
ну хотя бы не закрываетесь с концами

-- Электронщики не закрываются "с концами". Даже Блекмер, продав dbx, остался в звуке.
Единственное известное мне исключение - Paul Buff, "голова" Valley People.

• Love
  • Like
Реакции: Arlekin и wolfire
Хоть что-то хорошее в новостях.

Между прочим, как раз думал про CSB + CSV. Тут единственный минус, что CSV нельзя заказать без рэковых "ушек".

P. S. Это не пожелание типа "кнопки на проводе". Просто мысль вслух. Когда ситуация стабилизируется - можно же будет делать "морду" по заказу - студийную или домашнюю.

• Like
Реакции: mexap
P. S. Это не пожелание типа "кнопки на проводе". Просто мысль вслух. Когда ситуация стабилизируется - можно же будет делать "морду" по заказу - студийную или домашнюю.
Да, мы планировали редизайн для дома. Только не планировали ограничиваться обрезанием и перекраской. :) Но когда это будет...

• Like
Реакции: Quantum s. и Ocean
Ну, исходный-то дизайн хороший. Поэтому, возможно, на первых порах ограничиться именно отрезанием "ушей" и перекраской в чОрный...
P. S. Это я не про президента америки, если что.

• Haha
Реакции: wolfire
Как можно возобновить ничего
Когда-то давно вся наша Вселенная образовалась из ничего! А тут всего лишь какая-то крутилка на проводе - по меркам Вселенной это даже не пыль :Dle46:

Я ВЕРЮ В НИЖЕГОРОДЦЕВ!

• Like
  • Love
Реакции: mexap и JS-Tech
История циклична! Почти как крутилка на проводе!

Как говаривал М.Е. Салтыков-Щедрин:

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: требуют крутилку на проводе.."

@Dmitry Stepin, а если М.Е. Салтыкова-Щедрина спросить - "почему так жесток снег?", то что бы он ответил, как ты думаешь?

@JS-Tech, он бы спросил "где тут ударение ставить"?
Ударение ставить на том, что порушена вся цепочка поставок. Практически все компоненты нам обрезали. Русских аналогов у нас практически нет, особенно это касается высокоинтегрированных компонентов. Китайцы тоже далеко не всё умеют.

@mexap, да мне-то это понятно. Я радуюсь тому, что хотя бы что-то удаётся собирать. А поставки заработают не раньше чем через 3-6 месяцев. Сейчас анонсировали параллельный импорт - пока он включится, пока дело до электрики дойдёт...

• Like
Реакции: mexap
А с чём была связана перекраска с серебрянки на белую для CSA? ИМХО серебристый выглядел в разы кошернее
А это не краска была, это был дюралюминий после пескоструйной обработки. Отказались - и брака было много и пачкалась заметно.

• Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Йо. А че в теме молчат. Вчера заезжал к ребятам в лабораторию, они сделали интересный аппарат CSC )) Я конечно, мало что понял в незнакомых для меня условиях, но отчетливо услышал насколько сильно отличается современная поп музыка (сатурированная и красочная) от нейтральной (Андрей @mexap помогай, я не помню имён, кого слушали из нейтрального). Причем нейтральная даже мутной показалась после попсы))) При этом, была супервсратая попса и не супервсратая :D эпитеты пока что только такие) Еще было слышно, что как будто за стенкой кто-то глухой включал декапитатор в режиме punish на вокале в некоторых треках)))) Я сначала подумал на @Dmitry Stepin , но он говорит что не он. :D Ну да ладно. Аппарат збца на самом деле. Теперь жду на тест к себе.

• Like
Реакции: bukvarev, mexap и Min.ka72

Сейчас просматривают