ну хотя бы не закрываетесь с концамиПарни, мы пока приостанавливаем приём заказов на новые аппараты. Надеемся на понимание.
у вас вроде и так всё максимально на отечественном сделано, насколько это возможно? или коло того...
ну хотя бы не закрываетесь с концамиПарни, мы пока приостанавливаем приём заказов на новые аппараты. Надеемся на понимание.
Нет конечно, только металл местный. Вся электроника эсс-но импортная. У нас оооооочень много чего не выпускают от слова совсем.у вас вроде и так всё максимально на отечественном сделано, насколько это возможно? или коло того...
ПЛИС как раз импортная, как и абсолютно всё в CSV - TI, ADI, Lattice, Cirrus итд итп. Всему этому отечественной замены нет.на плис
ну хотя бы не закрываетесь с концами
Да, мы планировали редизайн для дома. Только не планировали ограничиваться обрезанием и перекраской. Но когда это будет...P. S. Это не пожелание типа "кнопки на проводе". Просто мысль вслух. Когда ситуация стабилизируется - можно же будет делать "морду" по заказу - студийную или домашнюю.
Лежала вся маршруткаЭто я не про президента америки, если что.
А когда вы возобновите производство крутилки на проводе?Мы возобновили производство CSB и CSV
Как можно возобновить ничегоА когда вы возобновите производство крутилки на проводе?
Когда-то давно вся наша Вселенная образовалась из ничего! А тут всего лишь какая-то крутилка на проводе - по меркам Вселенной это даже не пыльКак можно возобновить ничего
УРА!Я ВЕРЮ В НИЖЕГОРОДЦЕВ!
требуют крутилку на проводе..
Ударение ставить на том, что порушена вся цепочка поставок. Практически все компоненты нам обрезали. Русских аналогов у нас практически нет, особенно это касается высокоинтегрированных компонентов. Китайцы тоже далеко не всё умеют.@JS-Tech, он бы спросил "где тут ударение ставить"?
А с чём была связана перекраска с серебрянки на белую для CSA? ИМХО серебристый выглядел в разы кошернееПроще всего по цвету панели, с белой - 2021. Номер указан в паспорте.
А это не краска была, это был дюралюминий после пескоструйной обработки. Отказались - и брака было много и пачкалась заметно.А с чём была связана перекраска с серебрянки на белую для CSA? ИМХО серебристый выглядел в разы кошернее
Почему не он? Он говорит, что очень любит пройтись сатурейшеном по вокалам!Я сначала подумал на @Dmitry Stepin , но он говорит что не он.
а я, а я, а я позавчера заезжал к ребятам в лабораторию! И теперь у меня CSVВчера заезжал к ребятам в лабораторию,
С крутилкой на проводе?И теперь у меня CSV
от дороги отойду, спаяю две пары XLR кабелей по месту нужной длинны - и обязательно отпишусь@mitinglas, поздравления.
В соответствующей теме можно отписаться.