А у нас небольшой юбилей сегодня: 100!
И среди них ни одной крутилки на проводеАппаратов отгружено
с таким положением дел с электроникой - скоро и беспроводных не будет, и не только крутилок. Поставки сейчас на многое по 50 недель и по ценам в 3-4 раза выше чем было.И среди них ни одной крутилки на проводе
Аппаратов отгружено.
Поставки сейчас на многое по 50 недель и по ценам в 3-4 раза выше чем было.
а вот ХЗ из-за чего. Но заказывать и с такими сроками и ценами пока всё равно приходится.-- И это всё из-за ОДНОГО сгоревшего завода ???
Нет,этот завод к этому не имеет никакого отношения. Из-за пандемии в Китае несколько портов закрыто, на грузовых терминалах гигантские очереди на несколько месяцев. Фабрики не могу получать в требуемые сроки материалы и так же своевременно отгружать заказчикам готовую продукцию. Цены на грузоперевозки выросли в 2-4 раза и соответственно это отразится на ценах на товары. Такая жопа сейчас не только с электроникой а со всем что через Китай идёт.-- И это всё из-за ОДНОГО сгоревшего завода ???
will be available in 50 weeks - это стандартный ответ всех поставщиков )) в переводе не Rus это значит : мы н***я не знаем, от****есь от нас пожалуйста.А то срок поставки 50 (!) недель
Так известно же, транснациональные корпорацииP.S. А теперь - внимание, вопрос!
Так кто всем миром рулит? Америца? Не похоже....
транснациональные корпорации
А кому сейчас легко ? Даже жидомасоны и рептилоиды пояса затянули.-- Которые, похоже, сейчас массово сосут лапу....
Я не знаю, кто мы их них: но можно немного пояса уже ослабить? ))) а то мне в детстве твердили - будете потом жить хорошо, а сейчас - вы в детстве жили хорошо! А я не помнюА кому сейчас легко ? Даже жидомасоны и рептилоиды пояса затянули.
в детстве твердили - будете потом жить хорошо
То война, то восстановление после войны, то железный занавес, то америкосы злейшие враги,
то теперь ковид. Когда ЖИТЬ?!
@коб, «вечная война» тоже не сильно сердце радует.
-утешает хоть что первобытным сапиенсам, и например в средние века еще хуже было, или возьмем к примеру современную южную родезию или как она там сейчас называется, тоже не сахарок, а тут хоть люлей всем надавали и кстати еще надо было надаватьТо война, то восстановление после войны, то железный занавес, то америкосы злейшие враги,
то теперь ковид. Когда ЖИТЬ?!
Проще всего по цвету панели, с белой - 2021. Номер указан в паспорте.Где смотреть серийный номер? От какого номера начинаются CSA 2021 года?
А Бэха?-- Кстати - CSA вернулся с прослушиваний!
Если кто хочет взять на тестирование - WELCOME !
-вовремя мы закончили работать , хоть не так обидноПарни, мы пока приостанавливаем приём заказов на новые аппараты.