Он уже давно не выпускается, мы решили, что это был неудачный опыт.Так середина линейки это вроде как CSL ?
Он уже давно не выпускается, мы решили, что это был неудачный опыт.Так середина линейки это вроде как CSL ?
Тады анонсируйте уже какой будет эта самая середина ?Он уже давно не выпускается, мы решили, что это был неудачный опыт.
2х100Вт/4Ом, 2х50Вт/8Ом. На новой платформе.Тады анонсируйте уже какой будет эта самая середина ?
Это мощник. Один вход, один выход. Вот фото сзади.Ну, тогда ждём полноценных фото со всех сторон и описание входов/выходов.
Естественно. Они и созданы друг для друга. )Ах, этот советский шрифт... обожаю. Вопрос - а с волуминуса-то можно подать на входы (вдруг захочется)
Как же чертовски приятно, что я первый кто его успел поюзать и посводить на нем!!!! Чуть позже обязательно оставлю полнометражный отзыв, а пока только могу сказать, что я уже его заказал)Это мощник. Один вход, один выход. Вот фото сзади.
Посмотреть вложение 235545
Естественно. Они и созданы друг для друга. )
Ну, положим, не вторым ) Так как Андрей тоже не первый )))И тогда я мог бы стать вторым.
Аппарат с очень малой обратной связью, прошу обращать на это внимание
Есть два пути получить хорошие замеры аппарата, первый - сделать обычный аппарат с глубокой обратной связью, которая "исправит" "кривизну" схемы и даст получить весьма чистые спектры на синусоидальном сигнале. А есть и другой путь - тщательная оптимизация аппарата по узлам, не надеясь на исправление с помощью глубокой обратной связи. В этом случае сложность проектирования значительно возрастает, как и сложность получить хорошие цифры замеров на синусоидальном сигнале, аппарат получается в хорошо нагретом тепловом режиме и довольно сложным.А можно для любопытных Варвар минифак по поводу очень малой обратной связи? Почему на это нужно обращать внимание при просмотре графиков?
Да, Audio Precision AP2722.а на чем измеряли если не секрет, audio precision?
Андрей , на низкоомной нагрузке 1-2 Ома замеры не делали ?Да, Audio Precision AP2722.
В нашей лабе тоже есть и генераторы и АЦП - но они не сертифицированы, и, ИМХО, "домашние замеры" на таком оборудовании писать в паспорт изделия некорректно.
Нет, не делали.Андрей , на низкоомной нагрузке 1-2 Ома замеры не делали ?