Спикерам респект. Только это порадовало.
Меня не все спикеры порадовали, не все владеют даром слова к сожалению. Но понять можно, не на то учились, поэтому молчу.
@V_ad_im, не знаю какая тут финансовая сторона, но, по моему, риск у организаторов был и так не фиговый. Но не в курсе, тоже молчу.
Видимо у всех разные ожидания, и соот-нно разные выводы. Мои цели достигнуты-
1. Узнал что то новое от специалистов именно по этому вопросу. Уже сегодня с утра сижу и применяю эти знания
Отдельное спасибо за Шубина, лично мне просто офигенно, жаль что у него было очень мало людей. Изначально только двое- я и еще один парень который учиться на настройщика фоно,из Белгорода вроде, не помню уже. Я, поговорив, прояснил все непонятное и неизвестное мне по ремонту механики Rhodes. Потом подошли еще несколько людей. Это кстати хорошо демонстрирует срез количества людей которым еще нужны акустические клавишные инструменты...мало нас осталось...
2. Повидал многих товарищей с которыми всё никак не могу увидеться, мы ж все занятые люди блин (пошёл бы только из за этого если что).
3. Завел несколько новых полезных знакомств. Одно прям финансово очень полезно, (надеюсь всё получится) доп.работа мне не помешает.
В целом я доволен.