Да вот я тоже сомневаюсь в его покупке. Конфигурация i7/16/500 сейчас могут привезти за 2050$ В магазинах у нас 2400$.@Magnusstudio, да вот я тоже все облизывался на новый мак мини и они когда цены выдали я прибалдел.
Хотя я лично всем пока доволен и прошел почти год, все супер пашет и минусов не вижу никаких если честно...
Толку не будет, тупиковое развитие устаревший интерфейс, причем уже года два как, незачем. Закончится поиском дров , сменой на старые операционки и пр. Лучше сразу перейти на тандерболтовое, или юсбишное по крайней мере.Лучше уж купить звуковой интерфейс на PCI-e, толку больше будет
Смотря на сколько долго смотреть, но с действующими интерфейсами будут нормально работать с апгрейженными операционками. Про Аудио и тандерболт намек на сетевую карту, это неплохо.@Никол, в будущем любая материнка купленная сегодня будет таким же точно хламом.
Ну и для Аудио Тендерболт и нафиг не нужен.
Могу камрада с этого форума посоветовать. Он мне устанавливал, все было хорошо)Похоже нужно искать кто сможет собрать мне хак. Так как я сам в этом не разбираюсь.
Нет, я имею в виду, что всё необходимое для любого качества Про Аудио уже было в USB 2.0 Hi Speed и »мучать» дальше пользователей всё новыми и новыми протоколами не было ни какой необходимости.Смотря на сколько долго смотреть, но с действующими интерфейсами будут нормально работать с апгрейженными операционками. Про Аудио и тандерболт намек на сетевую карту, это неплохо.
Ни кому не нужное, кроме маркетологов и доверчивых пользователей.Дорогое короче удовольствие, да и не всем думаю нужное все таки.
Есть. Иначе как выпустит какой нить Марк II?@Aleksandr Oleynik, да ладно тебе, сейчас он везде, посмотри многие топовые интерфейсы начиная от фокусрайта пресонуса с тандерболтом. Хочешь не хочешь а он есть.
У меня нет девайсов с тандерболтом. Да и покупать их смысла не вижу. Взять те же внешние винты для хранилища... Их очень мало с тандерболтом, они дороже остальных и в принципе только для мак. Для свалки и юсб хватает.Переплачивать за тандерболт, если не будешь им в итоге пользоваться- это глупо.
@Magnusstudio, если вам важна таки мобильность, то тут конечео миник рулит по всем параметрам.
Лоджик последние уже не встают на сиерру, только Мохави. Если ставить то Мохави, Сиерру не стоит рассматривать в планах рассмотрение покупки железа.Я смотрю там у людей везде стоит хай сиерра. Но тот же лоджик последний уже ставится только на неё.
Вы не правы. Я написал про Hi Sierra и лоджик как раз на неё ещё ставится.Лоджик последние уже не встают на сиерру, только Мохави. Если ставить то Мохави, Сиерру не стоит рассматривать в планах рассмотрение покупки железа.
В том и дело, попробуй еще подобрать правильное железо. В теме хака постоянно камрады вносят коррективы в сетапы желающих собрать свой хак. Но одно дело наблюдать за этим и совсем другое купить неправильного железа и попасть на бабки.У кого норм железо уже Каталину вон ставят во всю, только в путь))
Я уже лет 7 в нем работаю, меня он полностью устраивает. Не вижу смысла переходить на другие daw.@Magnusstudio, а вам нужен именно Лоджик?
Да не вопрос....короче в маке проще.
Так он всё равно получиться слабее и дороже компа с Виндой или Хакинтоша.@Aleksandr Oleynik, пусть строят, мне например это не интересно. Я вон купил себе бу 4 месяца мак мини за 43 который стоит 67, норм))