Даже если брать в счет, то не вижу смысла, если проц будет все время молотить на базовой частоте, расход энергии и тепловыделение в среднем будут выше. Да и процессы будут выполняться дольше, расходуя примерно ту же энергию, что и с бустом, но за более короткое время.батарею если не брать в счет
HDD в 2019 лучше не брать, если только нет нужды в десятках терабайт файлопомойки.ssd лучше брать?
HDD в 2019 лучше не брать, если только нет нужды в десятках терабайт файлопомойки.
Кинцо смотреть и стоковых 8гб за глаза.
Samsung T5 500GB я думаю на него установить систему. Он очень быстрый по хар-м и отзывам.Можно. Но 256 это впритык для двух систем.
Какая разница? Нет дров на внутренности современных Маков даже на 8-ку.@Aleksandr Oleynik, а если речь о внешнем накопителе?)
Мне интересно почему это костыль? Это же просто утилита в мак ос, которая создаёт раздел на диске, на котором уже установлена мак ос, и на который можно установить винду. Ну ещё она скачивает драйверы под винду с сайта и заливает их на флешку.БуТкамп сам по себе уже костЫль.