@Sunshineman, потому, что BootCamp, это ничто иное, как "хакинтош", только для виндовс и официальный.
Ни чего подобного! Ни чего общего с хакинтошем эта утилита не имеет!BootCamp, это ничто иное, как "хакинтош", только для виндовс и официальный.
Александр могу ошибаться где то была подобная тема, смысл в старой версии буткамп, если поставить то дескать винда старая заведется. Я не пробовал.На современные Маки и Мак Ось ни чего кроме Win 10 поставить нельзя.
А я перепробовал всё насвете. До такой степени, что уже и 10-ка не ставилась - пришлось с нуля восстанавливать Mac OS.Александр могу ошибаться где то была подобная тема, смысл в старой версии буткамп, если поставить то дескать винда старая заведется. Я не пробовал.
буткамп тема, но в паре с современным парарельсом.БуТкамп сам по себе уже костЫль.
я тоже себе купил в начале года. И вот на днях оно мне забавным образом послужило. При выездной записи, когда макбук находится в одном помещении с микрофонами, чтобы избавиться от его шумов, я его засунул в шкаф. А управлял записью с айпэда через луну. Преимущество луны перед штатными управлялками в том, что можно одновременно на экране видеть несколько программ - DAW, окно микшера карты и т. д. Блютус-клавиатуру не использовал, открыл на макбуке экранную клавиатуру, встроенную в macOS.Хорошо работает Luna
Даже более того, параллельс умеет запускать винду, которую буткамп уже не признаёт и не хочет загружать. Я недавно купил парагоновскую софтину, которая хвалилсь, что может поменять размеры партишнов безболезненно - хотел увеличить место под винду. Процесс прошёл нормально, но после этого винда перестала запускаться из буткампа после перезагрузки. Попробовал одно, другое, служба поддержки ихняя что-то советовала непомогающее, а потом и вовсе заснула на неделю, разбираться было некогда - работать надо было. Но в какой-то момент после бубнов параллельсы винду таки увидели, а этого мне за глаза хватает. А вот буткамп не видит до сих пор..Пералельс сегодня умеет запускать в макоси сам буткамп...
Пусть без коробки, распакованный, везёт...."для себя", в чемодане с вещами.Не будет ли на таможне каких проблем у нее?
Так я и предлагаю, в багаж сдать, в чемодане.на досмотре и заставили все вытащить
Заманчиво, но не хочется влазить в этот особый путь.@Magnusstudio, как вариант еще можно за 1-2к баксов хак собрать
Но это особый путь тоже конечно )) Как вариант вот)
В украине это олх, а б/у я там не видел. Или за границей имеете ввиду? Где их искать то?@Magnusstudio, посмотрите рынок бу там даже на двух месячные цена ниже тысяч на 20