Я что-то пропустил? ))По-моему, кое-кто ошибся дверью.
.
Было дело, пост уже удален, а я отвечал без цитатыЯ что-то пропустил? ))
Его и нету (нормального).Тут у меня нету решения, сколько я не пыкался...
Да, но как именно в кривую автоматизации перевести в виде клипа? cv gate это мы вернемся в исходную cv.Я там отредактировал пост выше.
А из велосити легко - нужно поставить на прием либо рпг либо тора и извлечь оттуда сиви-гейт. Он и будет нашей кривой.
Да, мысль правильная, правда я пока не понял, как это в реальном времени фунциклирует и есть ли задержки между нотой - реакцией и правкой ручки велосити.Т.е., условно говоря, сделать настраиваемый порог инверсии?
условнео, если мы делим 127 на два, положительные згначения выше 63, а отрицательные до 63 и, соответственно мы это дело инвертируем. Правда, на выходе у нас получится, что чем ближе значение к среднему 63, тем меньше будет изменение. Как это на практике применимо.. пока вопрос...Хотя если порог будет выше 63, то не исключены значения, превышающие 127, которые просто будут упираться в лимит максимума, а если порог ниже 63, то, соответственно, в порог минимума, т.е. ноты пропадут.
Ну можно же без этого плеера ведь обойтись. Тогда и процентов не будет, а будут кошерные 0-127.
Мастер это совсем другое, думается.. мы же тут обрабатываем миди велосити и как бонус можем это делать без внесения в миди, а в реальном времени... ну, это в идеале, если всё получится. Но по промежуточному результату видно, что в принципе это возможноПолифонию? А чем тогда данный способ отличается от простого кручения мастер-левела?
Пока пытаюсь уразуметь этому применение.