Честно признаюсь, за все годы возни в реакторах и ризонах, я так и не понял точное значение термина s&h.Что-то типа Sample&Hold?
Честно признаюсь, за все годы возни в реакторах и ризонах, я так и не понял точное значение термина s&h.Что-то типа Sample&Hold?
Может это подойдет?
Правда тут следует учесть, что выход сиви из компрессора будет 50% от велосити и при необходимости нужно его умножить на два (спайдером или в торе)
Честно говоря, я теперь ничего не понял) Хорошо бы чётко излагать задачу, без всплывающих подводных и сослагательныхНе автоматизируются вроде, но в комби они есть. (поправочка - автоматизируются, но не по альт-клику, а выбором в меню секвенсера).
Я сперва смотрел через миди-фильтр пандовский, та же технология, но есть но - не получается указать середину аккорда, а по корневой ноте с одной стороны может быть более 4х, а с другой 1, например.
Но штука в том, если я начну возиться с автоматизацией, пропадает весь смысл этого занятия. Хочется, чтоб это происходило в самой игре.
совсем не противоречит, ибо это костыль под ограниченный функционал дуаларпа.эта хотелка просто противоречит смыслу взаимодействия аккордов и арпеджиатора (одно дело поделить клавиатуру на две области, другое делить аккорд по определенной логике), поэтому стоит поискать решение в более заточенных под извращения инструментах со скриптингом, реакторах каких-нибудь.
Стараюсь как могуЧестно говоря, я теперь ничего не понял) Хорошо бы чётко излагать задачу, без всплывающих подводных и сослагательных
Да, я и имею ввиду продублировать стеком, но тогда всё равно приходится переназначать на новые, питченные позиции. Просто продублировать не получится))Дык а стеком несколько таких плееров на свою октаву если?
Хотя то что там 8 позиций всего, а не 12, это минус в карму...
На Дельту жаба душит 74 евросаНу да, но один раз ведь.
А Дельта может такое? Может в ней компактней можно ремаппер настроить?
Это верно, хочется оперативности, правда)Ну да, но один раз ведь.
Михаил, вообще монстр, столько навоял приборов! Я в последнее время не следил за эффектами рековыми, покупал только плейера, но видел много, круто.По идее, хорошо бы что-то матричное, было б удобно.
Странно, что никто не озаботился.
Может, Миша плеер соорудит, матричный ремаппер?
Хоть это и не его ниша.
Вот эту штуку тоже примечал, но мне показалось, что там сугубо для пушеобразных контроллеров штукенция, а в детали как там чо - не вдавался.Возможно, это оптимальный вариант. Интересная штуковина со встроенными огибающими и функцией игры аккордов, арпеджио и ремаппинга. Нуно посмотреть. и по цене приемлемо. 21еу.Посмотреть вложение 234087
Посмотреть вложение 234088
Какая-то она замороченная ваще, или я стал старым)) не разобрался сходуВот эту штуку тоже примечал, но мне показалось, что там сугубо для пушеобразных контроллеров штукенция, а в детали как там чо - не вдавался.
Возможно и стоит написать емусделать запрос к TonicMint будет оперативнее от запроса до релиза)
Да идея такая. Единственно, еще, что мне не нравится в плейере NoteMix, это невозможность работать в параллельном режиме.Проект простой по идее, 12 каналов питча выбранных нот в пределах 3 октав до выбранной?