+1. Линейность АЧХ - это, так сказать, минимальное требование для студийных мониторов - и оно как раз относительно легко выполнимо.По моему-же мнению именно это и другие параметры мониторов намного интереснее АЧХ.
А вот дальше - не легче... Любая конструкция АС - это компромисс, выигрывая в одном, жертвуем чем-то иным. Лично я в силу определенных причин испытываю любовь к ширикам (у них ФЧХ првести в божеский вид куда легче)) - но для современной музыки приходится использовать и многополосные системы. А тут уже количество хвостиков и клювиков резко возрастает
Time coherence - это не хрен собачий ))) Компромиссы неизбежны, о чем предупреждал еще В.И.Ленин, гениально предвидя сегодняшние звукорежиссерские трудности ))
Создать АС с хорошими АЧХ и ФЧХ - это не ешака купить )))
[DOUBLEPOST=1540898927][/DOUBLEPOST]
Так ведь @alexpen говорил о НОРМАЛЬНЫХ мониторах - так что никакого противоречия не вижу, чтоб ему возражать )))@alexpen, Ой нет , дружище )) adam ax7 , крк ) это вообще не про ровную ачх
P.S. Я не сноб и не gear addicted - но все же есть оборудование, с которым ДОБРОВОЛЬНО я бы не связывался
Последнее редактирование: