А я вместо сэнхов 650 взял Audio-Technica ATH M70x.И вот сейчас думаю,может мне взять синхайзеры 650
Посоветовали взять Аудиотехнику. т.к. у них низа чуть получше, чем у Сэнхов. Можешь сам проверить в интернете АЧХ.
А я вместо сэнхов 650 взял Audio-Technica ATH M70x.И вот сейчас думаю,может мне взять синхайзеры 650
Я бы банил таких как вы, которые мелят языком что непопадя. Работаю на разных студиях и с разными брендами мониторов, вас в гугле забанили что ли? Поэтому имею взвешенный объективный взгляд как обстоят дела в данном сегменте.@MoVoX, да могу. Это отсутствие детальности, раздутый бубнящий низ, отсутствие планов и пространства и т.д.
Какая правда? Вы своё субъективное мнение при себе оставляйте, мозги людям засоряете. И если имеете мнение, то факты выкладывайте, сравнения, тех анализ, звуковые примеры. Кучу мониторов давно уже прогнали музыкальными тестами, а вы всё на них пеняете. Помещение в первую очередь должно быть хорошо подготовлено и не будет у вас тогда никакого раздутого низа, детальность появится и всё остальное...@MoVoX, за что банить, за правду? Я же написал это моя правда, познаю я ее в сравнении.
Ещё раз несколько ссылок оставлю, если их не видели...
@Unidentified, да представляю. И уважаемой она стала благодаря нашим работам, знаниям и методам в сведении. Что вы к тытрубе привязались, вы видимо даже въезжать не хотите что и чем сравнивать надо и как. И ещё раз напомню там файлы есть, что бы посравнивать разные мониторы с оригинальной фонограммой. Профанация это ваши ничем не подкреплённые выброшенные на ветер слова, за которые вы не можете ответить, съезжая с вопросов. Я бы вас с удовольствием перед студентами посадил, взял бы 4 пары мониторов и вы бы нам рассказывали, про плохую детализацию, глубину, дисторцию и тд и тп... Как показывает практика на этом всё заканчивается, был опыт.вы представляете школу звукорежиссуры, причем вроде бы уважаемую
Может прокомментируете пожалуйста поподробнее что с Ямахами и переносимостью после них миксов не того?
да там и бочка и бас, снизу бы подчистить... до этого вариант что был, было обчикано, теперь мутновато.У баса жуткий rumble.
И еще пару сотен человек чтобы тренироваться работать с публикой)))) Полная кмк ересь это, так же как и касаемо ямах и тп)) есть люди пишущие на тех же ямахах гост продакшен и не только))) человек вообще в затычках делает в принципе не совсем ужасный звук, тут скилл гораздо важнее. Если есть хорошая подборка тембральная и аранж, все сводится быстро, сам же знаешь) Даже тут автор сабжа явно жестит с динамикой не потому что у него нет дорогих мониторов, а потому что у него такой скилл и ему хочется сделать агрессивнее саунд, но набор действий неверный.Первое, что он мне сказал, тебе нужны cd pioneer и пульт.
- а почему у меня 8 написало ? )))Баланс в норме, но зачем так пережимать?!
RMS -5dB - это уже позавчерашний день...
Расскажу я вам историю одну, когда то лет 15 назад я пошел к топовому в своем городе dj учиться играть. Первое, что он мне сказал, тебе нужны cd pioneer и пульт. А это минимум 2500$ тогда стоило. За что ему огромное спасибо! Хотя можно же было сдвоенные омнитроники взять.
Согласен, но только ли это влияет на конечный результат?понять насколько честны мониторы в передаче АЧХ - по их тестам вполне можно
Это во первых , во вторых Movox - весьма грамотный звукорежиссер с очень хорошим портфолио , а про ваши заслуги в сфере музыкального бизнеса мне как то ничего не известно ) ...Так что на вашем месте , я был бы осторожнее в выражениях , а то получается как про моську и слона )...
Ну с этим можно с натяжкой согласиться... Но тут дело такое, что практически все, более менее нормальные мониторы рисуют ровную АЧХ. Так что пользы от этой инфы по моему скромному мнению ровно ноль.понять насколько честны мониторы в передаче АЧХ
А вот тут становится действительно интересно. По моему-же мнению именно это и другие параметры мониторов намного интереснее АЧХ. И в общем-то и определяют их звучание и в итоге наше понятие о том, насколько эти мониторы хороши.о макро и микродинамике , и пространстве тут речь конечно не идет ..