кому прикольные, а кому не прикольные.ну прикольные велики
кому прикольные, а кому не прикольные.ну прикольные велики
Вот например бренд Stels (Люберцы),
А, ну да, точно) Что то я маху дал, про друзяшек наших забыл )Китай) как и все прочие "российские " вело бренды )
Рама стальная - тяжёлая и дорого по цене/качеству. У друзей брал кататься - падал с них частенько (особо не гонял). Со своего Куба ни разу за 6 лет не упал.Вот например бренд Stels (Люберцы), ну прикольные велики, что в них не так?
Ну, зачем так резко?! Я ценю Ваш патриотизм, и не делю человечество на людей и нелюдей. Есть у меня еще российский Forward Apachi 2,0, модель 20 года и тайваньский Giant, велики - как велики, примерно одного класса с насыпными ступичными подшипниками и рамами из алюминиевого сплава, прочные и надежные, и я с удовольствием на них катаюсь. Но, чтобы отдать должное забугорной буржуазной технике, без каких-то надуманных эмоций, просто надо ее иметь. Прокатитесь на Forwarde, или Stelse, а потом пересядьте, к примеру на Scott, который однако собирается в Китае, почувствуйте разницу, или не почувствуйте, сделайте выводы, или не сделайте, все будет зависеть от Вашей цели, самому ответить на свой же вопрос, или продолжить флейм.Мне кажется это надуманное и слишком преувеличенное утверждение. А Российские изделия для кого? Для зверей?
У любого изделия есть класс и ценовой диапазон? А то мне сразу вспоминаются дебаты на форуме автолюбителей: - "Рено Логан машина для людей, а Лада Калина ведро с гвоздями" (две машины одинакового ценового диапазона и одинакового класса, даже внешне похожи). Так там до драк доходило, каждый хвалит свой огород.
Рено по определению лучше не потому что "лучше", а потому что Renault, а Калина это АвтоВАЗ, но разницу я так и не понял.
Есть с чем Российским сравнить? Вот например бренд Stels (Люберцы), ну прикольные велики, что в них не так?
велосипеды стоят 40-120. И я не про новые.Какой можно сейчас взять вел надёжный для города и просёлочных дорог, Б/У, до 20ки?
Тут два варианта. Либо МТБ, либо гревел. Наверное всё же МТБ.для города и просёлочных дорог
Вилку, для электровелика или МТБ?а я маниту r7 прикупил на днях)))...
178. Стелс куплю. Я всё равно серьезно врят ли к этому отнесусь, лето поезжу, да заброшу его, привстанет на что-нить другое) Я деньги абсолютно не умею сберегать, по этому уже боюсь((( А за 140 я лучше мотоцикл куплю)Рост какой?
Мой минимальный пилотный вес, с пустым рюкзачком - 110 кг, и ногами я педали маслаю нещадно.У нас полгорода на Стелсах катается, при том в возрасте и мужчины и женщины и я бы не сказал что у них угрюмые лица. Я не падаю с велосипедов по географическому признаку, а велик за 140 - это другая каста, там свои измерения. Втулки ломаются, каретки, даже резина на колесах горит.
Да, я так, поделился...@Mamont56, это все частные случаи, не глобальные. Конечно, они имеют место быть, каждый может поделиться болью )
Кто то Калину купил, через неделю коробка рассыпалась - ведро с гвоздями. У другого тоже самое произошло с Логаном )
Фактор случайностей и обстоятельств, качества сборки тоже имеет место быть. От стиля и условий вождения тоже многое зависит. У меня Калина 2009 г.в. была, сейчас на ней зять ездит - так там и коробка и рулевая рейка до сих пор заводские стоят, ничего не менял. Так что хрен его знает, кто и какие изделия делает и для кого. А то я скажу по своим пилотным данным что то вроде:
- "Все что не карьерный Белаз - не машина".
На велике тоже катался (на Стелсе), года 3 наверное. Сейчас староват стал, подустал немного от высокой и тяжелой техники. Пересел на переносное устройство. Под мышки взял и понес, устал - сел и поехал )
Посмотреть вложение 226833
Заряд на 45 км хода, скорость 35 км/ч макс, но я больше 25 не езжу - боюсь летящих в спину камней от разгневанных пешеходов )
Не знаю чьей он сборки, по моему тоже Китай, но сезон отъездил вообще без вопросов.
С ПДД могут быть сложности. Выше 50 км/ч уже мотоцикл, хотя по мощьности вроде как мопед (меньше 5 кВт). Сейчас пока с ПДД непонятки, но вроде как для СИМ уже есть попрвки в ПДД 2023. Нужно вникать в нюансы.скорость - 85 км/ч, страшно...
Электро мотоцикл уже батареей кусается, на велик или самокат Вы всегда найдете 100-200$, а на мотик - помножте на 10, а на машину - на100, беда! А ресурс - как статья в уголовном кодексе - от 3х до 7 ми...С ПДД могут быть сложности. Выше 50 км/ч уже мотоцикл, хотя по мощьности вроде как мопед (меньше 5 кВт). Сейчас пока с ПДД непонятки, но вроде как для СИМ уже есть попрвки в ПДД 2023. Нужно вникать в нюансы.
Но я бы не стал такой брать Если нужна скорость - лучше нормальный электро-мотоцикл с категорией А и всеми вытекающими. А так, на 10-12 дюймовых колесиках по шоссе под сотню топить - развлекуха для камикадзе )
Держать давление в шинах не менее 3 атмосфер)Подскажите, господа, кто как борется с проколами.