Да куча всего. Корпуса кпп, ркпп, редуктора, кронштейны, подвесы, да чего уж там, блоки уже аллюмяхи на соточку до капиталки.В автомобиле кроме головки блока цилиндров ничего алюминиевого и нет
Начиная с первой версии ауди а8 - кузов алюминиевыйДа куча всего. Корпуса кпп, ркпп, редуктора, кронштейны, подвесы, да чего уж там, блоки уже аллюмяхи на соточку до капиталки.
хочу поберечь спину, да и жопу жаль, что лучше смотреть, двухподвес или хороший аморт под седло?
Забыл уточнить жлобское желание иметь возможность приторочить багажник...
Был такой опыт, извлекал прикипевшую шпильку крепления головки в алюминиевом блоке. Давно было дело.
ну вариантов багажников масса, в тч и для подвесов, консольные например, тут уже зависит от того, какие веса тягать собираетесь
3 литра вина и закусь...
Это как раз и будет, как тренажер?
Вроде на 26 катался всю жизнь
29" - это просто 28" обод с широкой резиной, 28" брать стоит, 27,5 - не удобен в выборе резины. На 26" я езжу в магазин, на 28" уже подалее, где на 26" просто выматываешься.ОК. Борюсь с жабой. Коплю на кареточный мотор на приличной раме.
Кстати, есть ссыль на боль-мень приличное, но не за 2000Ойро?
И вдогонку: стоит ли гнаться за 27.5/29?
Вроде на 26 катался всю жизнь...
Стоит. Бери 29 если рост 173+ (условно).И вдогонку: стоит ли гнаться за 27.5/29?
Все редукторные мотор-колеса имеют хороший накат. У меня два таких, передних, 250 Вт, относительно прямых, велик легче.Электровелосипед RANDRIDEYG90B 2023, 1000 вт - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1415000151)
Электровелосипед RANDRIDEYG90B 2023, 1000 вт купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (1415000151)www.ozon.ru
По поводу ЕЗДЫ, как на веле, такие варианты не хиляют?
Это как раз и будет, как тренажер?
Есть ли вариант с мотор колесом, но чтоб накат был? Или это в принципе никак?