Не видел, не слышал. Но в детстве, когда шланг рвался, так и качали нипельные золотники, напрямую, велосипедным насосом, через тряпочку.Насос без шланга и без навинчивания на резьбу, хороший. Если такое сочетание возможно, посоветуйте.
Насос без шланга и без навинчивания на резьбу, хороший. Если такое сочетание возможно, посоветуйте.
Решил переставить на самокат безкамерку и столкнулся что "шиномонтажки самокатные" трудно найти. Ведь сейчас столько самокатов... Велосипедного полно.
Не пойдет. Зажать мелкое колесо чтоб тупо покрышку снять натянуть, сосок ниппель короткий стандартные авто компрессоры насосы не могут захватить, а дунуть надо очень хорошо чтоб бескамерка оделась..мотоциклетную взять
Не пойдет. Зажать мелкое колесо чтоб тупо покрышку снять натянуть, сосок ниппель короткий стандартные авто компрессоры насосы не могут захватить, а дунуть надо очень хорошо чтоб бескамерка оделась..
На советских мотороллерах - 4х10, на инвалидках 5х10.
Длинный сосок не пойдет , он мешает крутится колесу потому что длинныйну я покрышку вообще не вижу проблемы снять, найти длинный сосок , перед тем как дунуть выкрутить оттуда сам нипель, дунуть-покрышка усядется, вернуть ниппель на место.
Сосок короткий и не изогнутый, изогнутый тоже не пойдет ( и камеры с изогнутым тоже не пойдут). Еще радости доставляет заднее колесо привод и провод короткий. Если снимать колесо с проводом надо лезть откручивать в отсек с аккум и оттуда снимать и соответственно выдергивать провод. Покрышка бескамерная толще и жестче камерной отсюда тоже гемор.Я подкачавал спокойно, но у меня и сосок изогнутый 45°, от обода в бок немного выпирает.
Бортирую сам, правда это было только один раз за прошлый сезон. Ничего сложного, покрышка легко снимается. Корд утапливается в углубление диска и потихоньку, можно даже парой пластмассовых лопаток извлечь и поставить обратно.
По причине большого выбора и вопрос возник, - кто каким пользуется, давно и бесхлопотно. Было бы всего два варианта - взял бы оба и сравнивал потихоньку сам.yonnat
Полно таких, тыщу рублей стоят , складные ) вожу с собой )) ..
дома мощный с педалью и шлангом , я им даже вилку умудряюсь накачивать , хотя он не высокого давления ни разу)
Такой не пойдет? Портативный электро.Насос без шланга и без навинчивания на резьбу, хороший. Если такое сочетание возможно, посоветуйте.
Родная - 24 В. А, что здесь смешного, может и я поржу? А, может, я это дело выставил не только для Вас, может кому-то это будет интересно? Да, и тему надо как-то поддерживать, чтобы она опять не засохла.А батарейка 24 вольта ? тогда я ржу)))
Во первых, Вы не внимательно читаете. Во вторых, если Вы при батарее в 24 В, выставите 36 В, Вы не получите никакого вращения мотор-колеса, потому, что компьютер сочтет батарею разряженной. В третьих, в свое время я закончил технический университет, и в настоящее время являюсь гл.энергетиком головного предприятия.Mamont56
Ну просто возьмите батарейку на 3.6 вольта и попробуйте сделать так чтобы она отдала вам 5 вольт )))
Смешно то , что вы похоже тоже в школе физику в средних классах проспали ))
Это можно сделать только с помощью Dc преобразователя , с такими потерями кпд - что батарейка сдохнет через 5 минут )
Покажите напряжение вольтметра на вашем экране велика)))
Даю подсказку , батарея 24 вольта - парралель 6S , 24 ячейки 18650 ,
чтобы напряжение стало 36 вольт , еще нужно 4s батареек )
чтобы стало 48 - 6S )
Ваш экран их из воздуха берет )?))))
Подсказка номер 2 , выбор напряжения - на любом экране велосипеда это выбор того как этот экран (а точнее контроллер к которому подключен экран ) будет мерять разряд))
и все) если вы при 24 вольтовой батарейке выбираете 36 вольт , то у вас просто будет показывать полный разряд) и больше ничего не измениться...потому что номинал заряда 24 батарейки . это номинал разряда 36 ))
А, чтобы было еще веселее, господа, я слегка отклонюсь от темы и покажу вам коротенькое кино, думаю, что тоже будет интересно:Во первых, Вы не внимательно читаете. Во вторых, если Вы при батарее в 24 В, выставите 36 В, Вы не получите никакого вращения мотор-колеса, потому, что компьютер сочтет батарею разряженной. В третьих, в свое время я закончил технический университет, и в настоящее время являюсь гл.энергетиком головного предприятия.
Читайте внимательно, zerocool, я тот пост не редактировал. Сравните время написания поста и Вашего ответа, или Вам - лишь бы поржать?Mamont56
Работаете энергетиком и верите что выбором напряжения на экране можете повысить напряжение батарейки )?))
я сочувствую вашим работодателям .., потому что это повторюсь - отсутствие знаний на уровне средней школы )
не то что технического вуза )
А , так вы пост отредактировали , а я оказывается неправильно читаю )
в данном случае у вас слабое звено контроллер ,у него не хватает мощности . замените контроллер на более мощный ....
и все уровни мощности будут работать ...
скорее всего контроллер там стоит универсальный , на 15а ..
Я тоже про 24 в подумал. Вы просто ввели в заблуждение, получилась "непоняточка" ))Родная - 24 В. А, что здесь смешного
А я, как раз рассчитывал на Ваше авторитетное мнение по первому ролику.Ну тогда я вынужден извиниться...невнимателен ...