-Julian-
Ага конечно , а велик у вас наверняка полно ригидный бабушкофон )) 25 кмч максималка , как обычно в германии и бывает )))
Опять выдумывать зачем? На моем 29" за 3 года по кочкам, подъёмам, холмам и разным дорогам 10000км прошёл и велик как новый (про надёжность). Скорость мотора да 25км (мой при 26.7км отключает помощь), но на этом велике не запрещено своим ходом и 50км м 70км педалить. Что собственно я и делал, ездил быстрее, чем помощь мотора. За 3 года батарею заряжал 32 раза на 10.000км.
Далее 50км можешь тоже иметь, но на 50км ведосипедах ты не имеешь права ездить в пешеходной и вело зоне! У тебя прямой путь по авто трассе или там где людей нет. Кроме этого надо иметь страховку как на машину. Хочешь платить? Тогда катайся хоть на чём и тут.
И уж можешь поверить тут китайского деоьма почти нет, так как каждый может взять себе любой велик за любую цену и в любом качестве.
Если бы кто видел, где и по каким дорогам и корягам я на этом велике ездил, то возможно понял бы меня, почему для меня размер колёс был тоже важен.